Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Силиконово-гидрогелевые линзы: купить полезные аксессуары в компании «Глазик»
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 11.04.2017 12:02


     Проблемы со зрением, катастрофическая усталость глаз, пересушивание слизистой оболочки — все это может стать результатом длительного пребывания под воздействием ультрафиолетовых лучей, постоянной работы за компьютером и других отрицательных факторов. Для защиты чувствительного органа, улучшения зрения используются специальные контактные линзы. Они классифицируются на одно- и двухдневные, цветные, месячные и квартальные, мультифокальные и торические. Разные модели можно использовать определенное количество дней. Контактные линзы от известных брендов CooperVision, Johnson and Johnson, Maxima, Sauflonи других компаний-производителей можно заказать в интернет-магазине «Глазик». Специалисты предложат подходящий вариант в зависимости от ваших проблем со зрением.
     
     Для коррекции возрастной дальнозоркости применяются мультифокальные изделия, которые состоят из нескольких зон и обладают достаточной оптической силой для улучшения зрения людей, переступивших определенный возрастной порог. Аксессуары с тремя оптическими зонами делают изображения более четкими и помогают сфокусироваться на конкретном объекте. Применение мультифокальных изделий постепенно тормозит дальнейшее развитие дальнозоркости.
     
     Не менее популярны линзы торического типа, которые исправляют астигматизм. Это врожденный дефект, который мешает многим людям из-за отсутствия фокусной точки при взгляде на разные предметы. Иногда астигматизм может спровоцировать более серьезное заболевание — катаракту. Торические линзы позволяют откорректировать четкость картинки и нейтрализовать неприятные ощущения.
     
     Выбрать и купить силикон-гидрогелевые линзы можно на https://glazik.com.ua/ru/contact-lenses/silicon/ с бесплатной доставкой по Украине. Многие потребители предпочитают эти аксессуары, поскольку они пропускают в шесть раз больше кислорода, чем стандартные изделия. «Дышащие» линзы препятствуют развитию гипоксии, обеспечивают стабильное протекание метаболических процессов в роговице. Ранее офтальмологи предлагали пациентам аксессуары из гидрогелевого материала без добавления силикона, которые часто вызывали серьезный дискомфорт. Наличие силикона дает возможность для беспрерывного ношения изделий до тридцати дней без замены. За счет высокой плотности материала линзы сохраняют свою форму и не деформируются на протяжении долгого времени.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 48 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13613
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика