Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Чем привлекательная недвижимость в Барселоне и Коста-Брава?
Автор: Олег Баль      Дата: 16.04.2017 06:33


     Испанская недвижимость считается достаточно привлекательным вариантом, если покупатель-иностранец ищет жилые квадратные метры в европейской стране. В данный момент в Испании представлен широкий ассортимент предложений, от небольших квартир в исторической черте городов, до просторных многоэтажных вилл на безлюдном побережье.
     
     У покупки объекта жилой или коммерческой недвижимости в Испании есть свои плюсы. Это и достаточно привлекательная цена, которая, по мнению специалистов, уже достигла своего дна. Это значит, что выбрав недвижимость в хорошем районе, вы станете владельцев объекта, который будет дорожать.
     
     Также квартиры в Испании покупают для сдачи в аренду и периодических визитов, для отпусков и каникул. Ряд покупателей из стран СНГ рассматривают недвижимость в Испании, как эффективный инструмент для получения документов для постоянного жительства в еврозоне. Кроме того, многие перебираются в Испанию, так как жить в этой стране относительно дешево.
     
     Конечно, по понятным причинам не все регионы солнечной страны пользуются одинаковым спросом у покупателей недвижимости. Многие, к примеру, хотят стать владельцем жилья в одном из самых позитивных городов Европы – Барселоне. Этот город привлекает своим разнообразием, своей архитектурой, мягким климатом. Не просто так сюда каждый год приезжают десятки тысяч туристов и студентов. Кроме того, а Барселоне почти все объекты, представленные на рынке, проверены государством на качество. Цены в разных районах города отличаются в разы.
     
     Коста-Брава – еще один регион, который не обделен вниманием иностранцев, ищущих недвижимость для себя. В отличие от города, здесь представлены виллы и дома для отдыха на побережье. Живописные пейзажи, хвойные леса, завораживающее побережье – недвижимость здесь покупают для того, чтобы иметь место, где можно укрыться от холодной зимы и городской суеты. При этом с комфортом, разумеется. Стоит отметить, что в районе Коста-Брава представлена элитная недвижимость.
     
     В независимости от того, где конкретно вы хотите купить недвижимость в Испании, делать это нужно через профессиональные агентства, как Damlex Realty. Особое внимание уделяется юридическому сопровождению сделки и подготовке документов. Самостоятельно сделать все это, не говоря уже о том, чтобы выбрать безопасный с точки зрения законов и инвестиций объект, не так просто.


Автор: Олег Баль прочтений: 120 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13652
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика