Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Наблюдательный совет Укрнафты рассмотрел финансовые вопросы общества
Автор: Станислав Власенко      Дата: 19.04.2017 10:28


     Прилукское управление буровых работ Укрнафты было решено переименовать в филиал «Укранфта Бурение» и реорганизовать Ахтырское и Прикарпатское управления буровых работ путем их присоединения к новосозданному филиалу «Укрнафта Бурение». Реорганизацию решено осуществлять без принудительного увольнения работников.
     Кроме того, наблюдательный совет решил создать управляющий комитет как совещательный орган по вопросам реструктуризации финансового состояния Укрнафты, в который будут входить представители акционеров и представители Укрнафты.
     С целью оценки перспектив возможности оздоровления компании путем досудебной санации наблюдательный совет поручил председателю правления общества Марку Роллинсу обратиться в Государственную фискальную службу относительно практических и юридических возможностей реализации этого плана. В рамках альтернативного подхода по погашению налоговой задолженности наблюдательный совет поручил председателю правления Укрнафты сформировать техническое задание для привлечения консультантов по оценке имущества и запасов углеводородов и юридических консультантов, которые должны разработать план мероприятий по реализации имущества Укрнафты с целью погашения ее налоговой задолженности. Председатель правления должен передать соответствующие предложения на рассмотрение управляющего комитета.
     Наблюдательный совет также согласился с предложениями правления общества об изменениях порядка продажи нефти и газового конденсата, для чего председателю правления общества было поручено подготовить обращение в Кабинет Министров Украины с предложениями изменений в соответствующие законодательные акты с целью предоставления Укрнафте возможности осуществлять экспортные продажи собственной нефти и газового конденсата.
     В марте текущего года ПАО «Укртатнафта», которая владеет единственным в Украине действующим нефтеперерабатывающим заводом (Кременчугский НПЗ), отказалось принимать нефть, произведенную Укрнафтой. Укртатнафта мотивирует отказ переходом на переработку азербайджанской нефти сорта Azeri для производства нефтепродуктов стандарта «Евро-5», что, по данным компании, делает невозможным переработку сырья Укрнафты.
     Нафтогазу принадлежит 50%+1 акция Укрнафты.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 63 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13699
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика