Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
В Иммигрант Инвест рассказали об особенностях получения мальтийского ПМЖ
Автор: Сергей Грищук      Дата: 27.04.2017 10:51


     Теперь Мальта — единственная страна в Европе, которая предлагает статус ПМЖ за инвестиции. Процедуру можно пройти в рамках программы Malta Residency & Visa Programme (MRVP). Венгрия закрыла схожую программу 31 марта 2017 года.
     
     ПМЖ Мальты не требует смены гражданства. Это важно для таких стран, как Украина и Казахстан, где закон запрещает иметь второе гражданство. Статус ПМЖ позволяет жить на Мальте или использовать ее в качестве «запасного аэродрома».
     
     Мальтийское ПМЖ оптимально для любителей путешествий. Ее резиденты имеют право безвизового посещения любой страны ЕС и ряда других государств Шенгенского договора.
     
     На Мальте очень мягкий климат. Остров удобно использовать в качестве зимней резиденции, например, для родственников. В январе температура воздуха днем редко понижается более чем до 12 градусов Цельсия.
     
     ПМЖ Мальты
     
     Правительство Мальты разработало лояльное налоговое законодательство. Налогом облагаются только доходы, полученные непосредственно на территории республики. Мальта заключила соглашение об избежании двойного налогообложения с более чем 60 странами.
     Всемирной популярностью пользуются мальтийские образовательные программы. Мальта — признанный во всем мире центр изучения английского языка.
     Инвестор должен быть старше 18 лет, не иметь судимостей и не нести угрозу государственному и общественному порядку Мальты. Одно из условий — наличие медицинской страховки установленного образца.
     Заявителю необходимо инвестировать в гособлигации Мальты 250 тысяч евро, приобрести или арендовать недвижимость, оплатить административный сбор.
     ПМЖ на Мальте не имеет срока давности, национальная карта ПМЖ продлевается раз в 5 лет. По прошествии первых пяти лет инвестору возвращаются вложенные средства, он может продать недвижимость или изменить условия аренды.
     С заявителем в MRVP могут участвовать члены его семьи: супруги, дети не старше 26 лет (в т. ч. от предыдущих браков), зависимые родители и прародители.
     
     Подробно о получении ПМЖ Мальты можно узнать на сайте immigrantinvest.com или из интервью с директором программы MRVP Roderick Cutajar в Forbes.ru.
     
     Об Иммигрант Инвест:
     
     Иммигрант Инвест — сертифицированный представитель Malta Residency & Visa Programme в Украине, России и Казахстане. Компания действует на основании лицензии, выданной Правительством Республики Мальта.
     В Иммигрант Инвест советуют осторожно относиться к сторонним агентам, которые предлагают помощь в получении ПМЖ. Если компания не имеет представительства на Мальте и не может по запросу предоставить лицензию, то это верный признак посредника, который зарабатывает на комиссии. Это приводит к лишним тратам.
     
     Контакты:
     
     Украина
     ул. Гайдара, 58/10, Киев, Украина, 01033
     +38 (044) 3-55555-8
     ukraine@imin.pro
     
     Мальта
     Dragonara Business Centre, Office 506,Dragonara Road,
     Paceville, St Julian’s, STJ 3141 Malta
     +356 (277) 802-39
     malta@imin.pro
     
     


Автор: Сергей Грищук прочтений: 89 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13771
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика