Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Обитатели киевских офисов рано встают на работу и не следят за питанием
Автор: Олег Баль      Дата: 09.05.2017 12:47


     Чтобы преуспевать в деловом мире, следует всегда быть начеку. Именно поэтому рабочий график давно перешел в формат 24/7, а на рабочую почту мы часто отвечаем едва ли не до восхода солнца. В каких бизнес-центрах обитают самые ранние пташки Киева, выяснял производитель питательных завтраков AXA.
     "Обычно я трачу на завтрак не более 15 минут, а то и пропускаю его вовсе. И, конечно, был бы рад поесть утром за 5 минут, чтобы раньше выйти на работу. Только возможно ли это? Если вы предложите мне достойный вариант, я буду в восторге", – именно такой комментарий – самый распространенный среди любителей начать свой рабочий день пораньше.
     Опрос "ранних пташек" охватил 10 бизнес-центров и издательств, расположенных в центральных районах Киева. Самым ранним оказался БЦ "Парус". До 9 утра здесь на работу вышел 301 сотрудник. При этом, первые 8 появились еще в промежутке между 7:30 и 7:45 утра.
     Незначительно отстает от лидера БЦ 101 Tower. Здесь добраться на работу пораньше успели 202 сотрудника, из которых первые трое были у дверей офиса около половины восьмого.
     Закрывает тройку лидеров – БЦ "Подол Плаза", в котором 176 работников добираются до рабочего места до 9 утра.
     В целом же рейтинг выглядит следующим образом:
     1. БЦ "Парус" – 301
     2. БЦ 101 Tower – 202
     3. БЦ "Подол Плаза" – 176
     4. БЦ Horizon Park – 123
     5. БЦ "Ренессанс" – 111
     6. БЦ Capital hall – 78
     7. Издательство Burda – 20
     8. Издательство UMH – 19
     9. Издательство Edipresse – 10
     10. Издательство Hearst Shkulev Ukraine – 9
     
     Большинство опрошенных (97 респондентов) отметили, что приходят на работу раньше довольно часто. При этом причина такого излишнего рвения вполне предсказуема – желание успеть как можно больше дел в течение дня. Правда, для некоторых такой ранний старт дополняется приятным бонусом – свободным парковочным местом, которое чем позже, тем сложнее занять.
     Разумеется, такой интенсивный график связан с нарушением питания – большая часть респондентов (65 человек) признались, что завтракают далеко не каждый день. А если и делают это, то стараются тратить на утренний прием пищи не более 10-15 минут.
     В итоге подобная стратегия негативно сказывается на организме – ведь энергии не хватает, а перекусы на работе далеко не всегда претендуют на здоровое питание. Именно поэтому лучше не отказываться от завтрака, а подойти к этому вопросу и подобрать себе быстрый, здоровый и питательный завтрак.
     axa_fm_oats_wheatbran_image
     Например, сэкономить время и получить заряд энергии на день помогают каши линейки АХА FAMILY MORNING. Их секрет – сбалансированное сочетание углеводов, жиров и белков, которое позволяет защитить организм от преждевременной усталости и переутомления на работе. И, конечно, главное преимущество для делового человека – их приготовление занимает не более 5 минут.
     "Спасибо за отличную идею! Я обязательно попробую приготовить овсянку уже завтра утром и, надеюсь, смогу приобрести полезную и здоровую привычку начинать свой день с завтрака" – поделился впечатлениями один из участников опроса.
     Опрос проводился ТМ АХА 20.03 – 31.03 с 7:30 до 8:55 и охватил 220 человек.


Автор: Олег Баль прочтений: 90 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13926
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика