Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Картофель способен бороться с жиром
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 17.05.2017 08:58


     В обществе бытует мнение, что картофель способен привести к полноте. Люди, следящие за своим весом, старательно избегают этот продукт в рационе. Как оказалось, зря. Ученые опровергли устоявшееся мнение о вреде картофеля для фигуры. По мнению специалистов, данный корнеплод в правильных дозировках может даже способствовать похудению.
     
     Американский научно-исследовательский институт смог установить, что содержащиеся в картофеле микроэлементы при грамотном расчете поглощаемых калорий позволяют привести силуэт человека в прекрасную форму. А выяснить это специалисты смогли благодаря социальному эксперименту. "Картофель помогает похудеть"
     Так, ученые поделили добровольцев с лишним весом на три группы. Первым двум были предложены диеты со строго ограниченным набором продуктов. Третьей же было позволено питаться как заблагорассудится. При этом всем добровольцам надлежало употреблять в неделю 7 порций картофеля. За три месяца все испытуемые похудели практически на равное количество килограммов. Этот эксперимент показал, что бояться картофеля в своем рационе не стоит, ведь при его верном расчете фигура нисколько не пострадает.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 79 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13984
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика