Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Итоги января: объемы производства Ростсельмаш выросли на 76%
Автор: Станислав Власенко      Дата: 10.02.2005 09:45


     В январе 2005 года Ростсельмаш выпустил комбайнов на 76% больше, чем в январе, и на 5% больше, чем в декабре 2004 года. В соответствии с утвержденной стратегией развития на 2005-2007 годы, в текущем году компания намерена увеличить объемы производства почти на 20%.
     
     Основные партии машин ушли потребителям Казахстана, Азербайджана, Украины, Мордовии, областей Центрального и Северо-западного регионов России. Активные продажи в страны зарубежья отвечают планам компании Ростсельмаш увеличить в 2005 году долю экспорта до 33%.
     
     В январе на предприятии была продолжена реализация проекта по обновлению материально-технической базы — было установлено новое оборудование известной итальянской компании «Бергамо», которое позволит компании экономить использование металла до 20 тонн в год. В полную мощность запущено новое оборудование окрасочного производства. Кроме того, компания завершила внедрение электронной системы управления персоналом, которая позволит существенно снизить издержки на управленческую службу и оптимизировать ее работу.
     
     С первых дней нового года конструкторы Ростсельмаш приступили к разработке следующих машин нового модельного ряда, в том числе сверхпроизводительных комбайнов, которые не имеют аналогов по показателям эффективности среди продукции отечественных производителей. Как и «Вектор», следующие новинки сохранят высокую степень унификации с машинами, производимыми на предприятии сегодня.
     
     В последних числах января в Ростове-на-Дону состоялась конференция поставщиков Ростсельмаш, в которой участвовали представители более 100 отечественных и зарубежных производителей сельхозтехники и комплектующих. В соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001, Ростсельмаш выдвинул собственные новые требования к поставщикам.
     
     Сроки гарантии на комплектующие должны соответствовать срокам гарантийного обслуживания, которые компания предоставляет на собственную продукцию. Для сокращения брака на выходе предприятия-поставщики должны ужесточить контроль над трудовой дисциплиной, соблюдением производственных процессов, а также вкладывать средства в модернизацию и совершенствование материалов и технологий
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1367 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1408
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика