Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания АМИ начала производство супермощных ПК на базе процессора Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Автор: Станислав Власенко      Дата: 18.02.2005 10:00


     Компания АМИ, одна из первых в Украине, начала производство компьютеров на базе процессора Intel® Pentium® 4 Extreme Edition с технологией Hyper-Threading (HT) и набора микросхем Intel® 925XE Express. Компьютер AMI PC 6XXЕЕ - самый мощный в модельном ряду ПК АМИ.
     
     «Это компьютер для максималистов. Компьютер для пользователей, которым требуются топовые значения производительности в сегменте настольных ПК на сегодняшний день, - отмечает Михаил Битман, директор департамента «Компьютерные системы» компании АМИ. – ПК AMI PC 6XXЕЕ обеспечивает высочайшую производительность во всех современных играх и компьютерных программах».
     
     Процессор Intel® Pentium® 4 Extreme Edition с тактовой частотой 3,46 ГГц - самый мощный в линейке настольных процессоров компании Intel на данный момент. Увеличение производительности обеспечивается благодаря наличию 2 МБ кэш-памяти третьего уровня и поддержке технологии HT. Один процессор Intel® с поддержкой технологии HT определяется новейшими операционными системами как два виртуальных процессора. В результате процессор может одновременно выполнять два набора задач, используя ресурсы, которые в противном случае остались бы невостребованными, и обеспечивая выполнение большего объема работы за то же самое время. Прирост производительности зависит от условий использования и может достигать 25 процентов в компьютерных системах с процессором Intel® с технологией HT и с поддерживающими эту технологию набором микросхем, BIOS, ОС и приложениями. Скорость обмена данными между процессором и системной памятью возросла на 33 процента благодаря возросшей частоте системной шины до 1066 МГц (по сравнению с системами с частотой системной шины 800 МГц). Эти изменения позволяют добиться более высокой частоты смены кадров для игр и видео.
     
     Семейство чипсетов 925XE Express поддерживает 7.1-канальную аудиотехнологию Intel® High Definition Audio, высокопроизводительную память DDR2 с тактовой частотой 533 МГц, а также функции PCI Express x16 с пропускной способностью до 4 Гб/с. В новом семействе чипсетов также реализована поддержка интерфейсов DMI (с пропускной способностью до 2 Гб/с) и Ultra ATA/100, а также четырех портов Serial ATA (SATA/150) с пропускной способностью 150 Мб/с и до восьми портов USB 2.0.
     
     Сочетание набора микросхем Intel® 925XE Express и процессора Intel® Pentium® 4 Extreme Edition с технологией Hyper-Threading позволяет создать настольную платформу, ориентированную на достижение высочайшей производительности. Все эти преимущества воплощены в новом компьютере AMI PC 6XXЕЕ.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1475 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1429
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика