Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Первый украинский чартер в Измир от компании TPG
Автор: Open World      Дата: 07.06.2017 15:30
Украинский национальный туроператор TPG, совместно с принимающей стороной Peninsula tours, авиакомпанией Bravo airways организовали и выполнили первый украинский чартерный рейс в турецкий Измир.

     Теперь, кроме привычных для нас рейсов в Анталию, Даламан, Бодрум, украинские туристы смогут следить за расписанием вылетов и в Измир, наслаждаться отдыхом в Измирском регионе. Измир стал еще ближе.
     Измир, Кушадасы, Дидим поражают своим необычным климатом, своими зелеными просторами, чистейшим, ласковым морем. Достойная отельная база этого региона, изысканная кухня, древнейшая история городов, тепло и гостеприимство жителей давно притягивают европейских туристов отдыхать в этом сказочном раю.
     Чтобы увидеть, понять, почувствовать все тонкости современного отдыха на Измирском побережье и передать свои впечатления друзьям и клиентам, на борту первого чартера в Измир вместе с украинскими туристами прибыла группа работников туристического бизнеса.
     Следите за публикациями на наших ресурсах. По результатам рекламно-информационного тура будет сделана серия публикаций, видео сюжетов, которая расскажет Вам о возможностях отдыха и достопримечательностях этого края.
     Лично я люблю Турцию. Люблю ее историю, язык, кухню, поэзию. Начиная с 1999 года, я часто бываю в этой удивительной стране, был во многих регионах. Но Измир открылся для меня немного по-другому. Это совсем какая-то другая Турция, другой климат, другой пейзаж, другие зеленые, хвойные массивы, равнины. Большие поля, огромное количество садов, фруктовых насаждений, оливковых рощ. В этом регионе, наверное, выращивают все, что может родить эта прекрасная земля.
     Богатейшая история античных городов, а в Турции их насчитывается более 4000, а также большое количество древнейших памяток истории сосредоточены именно в этом регионе. Когда видишь архитектурную красоту, сохранившуюся на протяжении многих тысячелетий роскошь таких мест, восторгаешься величием и силой людей созидать, умением творить такие шедевры в те далекие времена. Исчезали моря, проходили войны. разрушительные землетрясения, но следы той особенной цивилизации до сих пор радуют наш глаз, будоражат воображение, захватывают душу.
     Приглашаю совместно с компанией TPG, принимающей стороной Peninsula tours наслаждаться неизведанной Турцией, открывать для себя новые захватывающие страницы отдыха на Измирской земле.
     И помните, что время, проведенное в путешествиях, экскурсиях в срок Вашей жизни не засчитывается!
     #OpenWorld


Автор: Open World прочтений: 78 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14306
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика