Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
В Украине запустили ферму по добыче криптовалюты
Автор: Олег Баль      Дата: 13.06.2017 11:55


     После того как в начале 2017 годa, в Австрии появляется первый Bitcoin bank и активизировалась добыча криптовалюты в мире. Канадская компания Everest Mining Company в лице ряда украинских инвесторов запустила свои первые мощности на территории Украины, а именно в Киевской области. В 2016 году началось строительство первой очереди одной из высокотехнологических ферм по добыче криптовалюты в Украине. На данный момент компания активно набирает обороты.
     
     Общая площадь новой фермы составит 250 м2. Ферма, задача которой - майнинг криптовалюты, довольно сильно отличается от стандартного Дата Центра, задачей которого, с помощью своих мощностей, является добыча блока за который присваивается награда в виде различных альткоинов. Прежде всего, меньшим временем непрерывной работы вычислительной системы, ведь в этой сфере аптайм имеет существенное значение.
     
     В последнее время в Украине активно стали использовать взаиморасчет в криптовалюте, а именно растет количество точек, в которых можно рассчитываться криптовалютой: сервисы заказов билетов, интернет-магазины, рестораны. Равно как и за границей. Компания Everest Mining Company заключила контракт с фирмой-производителем майнеров, и приобретает у него оборудование на условиях предзаказа.
     На украинском рынке, данная компания, помимо добычи криптовалюты, предлагает сдачу в аренду своих мощностей для иностранного IT рынка.


Автор: Олег Баль прочтений: 63 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14388
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика