Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
flydubai увеличивает количество рейсов в Танзанию в связи с ростом спроса
Автор: Станислав Власенко      Дата: 15.06.2017 21:59


     Дубайская авиакомпания flydubai объявила о запуске авиасообщения с Килиманджаро с 29 октября 2017 года. Возобновление рейсов по третьему для перевозчика направлению в Танзании, наряду с Дар-эс-Салам и Занзибаром, увеличит число маршрутов flydubai в Африке до 12.
     Авиакомпания начала выполнять рейсы в Танзанию в 2014 году и отмечает устойчивый рост пассажиропотока по данному направлению. Перелеты в Килиманджаро будут выполняться шесть раз в неделю, три из них – с остановкой в столице Дар-эс-Салам. Также перевозчик увеличит частоту прямых рейсов из Дубая в Занзибар с трех до восьми в неделю.
     Комментируя запуск рейсов, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «С началом перевозок в Килиманджаро и увеличением частоты полетов в Занзибар, общее количество рейсов flydubai в Танзанию составит 14 в неделю, обеспечивая прирост 133% по сравнению с прошлым годом. Это хороший показатель роста популярности Танзании как туристического направления, и мы рады предоставлять прямое сообщение между этим рынком и Дубаем».
     Международный аэропорт Килиманджаро расположен между областями Килиманджаро и Аруша в Северной Танзании и служит туристическим хабом для своего региона, важного направления международного туризма. Из аэропорта путешественники могут добраться до таких достопримечательностей, как вулкан Килиманджаро, Национальный парк Аруша, кратер Нгоронгоро и Национальный парк Серенгети. Немногие международные перевозчики выполняют рейсы в Килиманджаро, и flydubai станет первой авиакомпанией, обеспечивающей прямое авиасообщение с ОАЭ.
     «Мы стремимся обслуживать рынки, ранее не имевшие прямого авиасообщения c Дубаем. Полеты flydubai в Килиманджаро предоставят больше возможностей для путешествий. На маршруте будут доступны услуги эконом- и бизнес-классов. Авиакомпания также предложит грузовые перевозки через подразделение flydubai Cargo. Мы рассчитываем на увеличение торговых и туристических потоков из стран Залива и Восточной Европы через транспортный узел в Дубае», – сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Залива, Африке и на Индийском Субконтиненте (GCC, Subcontinent and Africa).
     flydubai отметила рост пассажиропотока между ОАЭ и Африкой на 3,5% в 2016 году по сравнению с предыдущим годом, что является позитивным результатом для этого развивающегося рынка.
     Авиакомпания построила обширную маршрутную сеть в Африке, открыв рейсы в Аддис-Абебу, Александрию, Асмэру, Джибути, Энтеббе, Харгейсу, Джубу, Хартум и Порт-Судан, а также в Дар-эс-Салам, Килиманджаро и Занзибар. В летний сезон по этим направлениям будет выполняться более 80 рейсов в неделю.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 13 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14425
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика