Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
В Казахстане выросли продажи водки «Хортица»
Автор: Александр Михайленко      Дата: 18.06.2017 19:40


     Ликероводочный завод «Хортица» уже через два года после своего основания оказался в числе десяти лучших производителей качественной премиальной водки. Продукция этого предприятия сегодня востребована в семидесяти странах мира. Ежегодно объемы производства повышаются в связи с растущим спросом. Для водки «Хортица» характерны следующие отличительные особенности:
     
     отсутствие вредных примесей — для изготовления сырья берется лишь пшеничное зерно и чистейшая артезианская вода;
     глубокая фильтрация при использовании передового оборудования;
     не имеет резкого запаха, отличается мягким послевкусием;
     уникальная граненая бутылка с многоступенчатой защитой от фальсификации.
     В линейке алкогольных напитков представлена водка «Хортица» с нежным мятным ароматом, пикантными нотками кедровых орешков, медовым послевкусием и с добавками сухофруктов. Особенной популярностью пользуется элитная серия, куда входит знаменитый продукт «Хортица Пшеничная слеза», выпущенный в 2016 году.
     
     Недавно руководитель предприятия по изготовлению эксклюзивной водки Евгений Черняк сообщил о значительном продвижении своей продукции на рынке Казахстана. За несколько лет удалось достигнуть тридцатипроцентного роста объемов продаж водки «Хортица». Евгений связывает это с постоянным повышением качества производства алкогольных напитков. Он подчеркивает, что с годами совершенствуются технологии, обновляется оборудование, сырье проходит все больше степеней очистки. В результате готовый продукт обладает отменным качеством. Теперь это по достоинству оценили и граждане Казахстана.
     
     Специалисты рекомендуют пить водку от известного украинского производителя в меру охлажденной под разнообразные закуски. Отсутствие похмельного утра после веселого вечера гарантировано. На интернет-портале obozrevatel.com можно найти интересную информацию о реализации напитка «Хортица» в Казахстане. Евгений Черняк прогнозирует дальнейшее увеличение спроса на водку премиум-класса из-за повышения акциза на алкогольную продукцию. Он уверен, что теперь потенциальные покупатели станут еще настороженнее относиться к некачественным спиртосодержащим напиткам и отдадут предпочтение элитной продукции.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 41 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14477
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика