Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
История “Чудо-женщины” будет иметь продолжение
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 18.06.2017 19:49


     Пока фильм “Чудо-женщина” в кинотеатре “Планета Кино” продолжает собирать полные зрительские залы, режиссер Пэтти Дженкинс уже заговорила о съемках продолжения этой приключенческой истории.
     “Я сняла "Чудо-женщину". Теперь я хочу сделать "Чудо-женщину-2". Это поразительная история, меняющая мировоззрение. И теперь - самое время, чтобы ее рассказать”, - поделилась в интервью Пэтти.
     
     Подробностей режиссер пока не раскрывает, но уже готова поделиться несколькими своими концептуальными идеями. К примеру, Дженкинс уверена, что хочет создавать новый фильм именно в США.
     “Все происходящее будет происходить в Америке. Мне кажется, так будет лучше всего. Она – Чудо-женщина. Ей обязательно нужно побывать в Америке. Пора”.
     
     
     Киностудия Warner Bros. Pictures, которой принадлежат права на экранизацию истории о чудесной женщине, пока не дала какого-либо официального подтверждения замыслам режиссера. Ожидается, что окончательное решение будет принято после итогового подсчета кассовых сборов по всему миру.
     Возвращение Криса Пайна?
     
     Самой ошеломительной новостью, после слов режиссера о выходе второй части, стал тот факт, что актер Крис Пайн все-таки может вернуться в продолжении истории. Напомним, в одной из финальных сцен его персонаж героически погибает, а Диана, убитая горем, рассматривает его старое фото.
     Тем не менее, ходят слухи, что герой актера вновь появится на экране в “Чудо-женщине-2”. Несмотря на то, что режиссер не дает официального подтверждения, она также не опровергает такую возможность:
     “Все, что я могу сказать: это настоящая дилемма. Я очень не хотела бы заранее говорить об этом на публике, хочется, чтобы люди сами увидели все на экране. На данный момент, мы обдумываем время действия следующего фильма. Поэтому очень сложно сказать, каких героев мы увидим снова, а каких - нет”.
     
     Если следовать сюжетной линии оригинального комикса, то смерть Стива - это еще не конец. Согласно книжной версии, молодого человека воскрешает Афродита. А в будущем двух влюбленных - Диану и Стива - ожидает свадьба.
     
     Финансовые рекорды “Чудо-женщины”
     
     Уже в первый уикенд показа фильм сорвал большой куш - более 100 миллионов долларов. На данный момент, это официальный рекорд. Предыдущие лавры принадлежали эротической мелодраме “Пятьдесят оттенков серого” с доходом в 85 миллионов. В мировом бокс-офисе создатели кинокартины заработали более 222 миллионов.
     
     Примечательно, что “Чудо-женщина” стала вторым по очередности самым прибыльным супергероем в истории кино. Фильму удалось обогнать “Железного человека” (99 миллионов), но он уступил “Человеку из стали” (116 миллионов).
     
     Столь высокие результаты мировых сборов были достигнуты, даже несмотря на бойкот трех стран - Ливана, Алжира и Туниса. Там показ “Чудо-женщины” был запрещен из-за кандидатуры актрисы Галь Гадот, исполнявшей главную роль. В прошлом она была одним из солдат Вооруженных сил Израиля.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 73 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14479
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика