Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Немецкий лоу-кост Eurowings планирует начать полеты в Борисполь
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 26.06.2017 10:24


     Немецкий лоу-кост Eurowings, входящий в Lufthansa Group, в 2018 году планирует начать полеты из Берлина в Борисполь с дальнейшим открытие полетов в Дюссельдорф, сообщил гендиректор украинского аэропорта Павел Рябикин.
     
     По словам Рябинкина, представители Lufthansa Group озвучили положительные отзывы о программе скидок на оплату сборов в Борисполе, которая, по их мнению, дает существенные возможности для развития авиакомпаний, работающих по лоу-кост модели.
     
     Сразу после анонса о появлении Eurowings на украинском рыноке министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил на своей странице в facebook, что в этом году еще один лоу-кост объявит о своих планах летать в Украину, не уточнив название авиаперевозчика.
     
     Eurowings позиционируется авиакомпанией Lufthansa как лоу-кост на среднемагистральных и дальнемагистральных маршрутах и заменил на рейсах по Европе другой бюджетный бренд группы - Germanwings.
     
     Последняя несколько лет выполняла полеты из Борисполя в Кельн, однако в итоге не выдержала конкуренции с лоу-костом Wizz Air Ukraine и ушла с линии в 2010 году.
     
     Сейчас прямые рейсы Киев-Берлин и Киев-Дюссельдорф выполняет только МАУ. Полеты в Берлин из Львова 18 июня открыл лоу-кост Wizz Air. C сентября рейсы Берлин-Львов откроет также лоу-кост Ryanair.
     
     Согласно данным Госавиаслужбы, сейчас авиаперевозчики каждой из сторон могут выполнять суммарно 28 рейсов в неделю на основных маршрутах Киев-Берлин, Киев-Мюнхен, Киев-Франкфурт и по 7 рейсов в неделю на остальных маршрутах.
     
     На данный момент квота в 28 рейсов по основным маршрутам полностью использована Lufthansa, которая летает в Киев из Мюнхена и Франкфурта по два раза в день по каждому маршруту. Таким образом, для выхода Eurowings на маршрут Берлин-Киев будет необходимо изменить условия действующего межправительственного сообщения о воздушном сообщении.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 209 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14571
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика