Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Из какой ткани шьют платья модницы в 2017 году?
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 28.06.2017 11:51


     Креп - это плательная ткань, из неё шьют удобные и универсальные платья, женщины с лёгкостью смогут их надевать на любое событие.
     
     Эффект современности наряду придадут: глубокий разрез, асимметричный крой, глубокое декольте, рюши и воланы. Рассмотрим несколько фасонов, которые на пике популярности в нынешнем сезоне.
     
     Прямой пошив
     
     Это классика, которая не умрёт никогда, имея такое платье в своём гардеробе, особенно в нынче модных, пастельных нежных тонах, Вы всегда будете сногсшибательны. Украсить его можно чем угодно, в зависимости от запланированного мероприятия. Все стилисты мира уверяют, что такой крой не выйдет из моды, а изюминку придаст ему безумно модный креп.
     
     Силуэт «А»
     
     К этому убранству лучше подобрать ткани креп в Украине и сшить с широкой расклешённой юбочкой. Именно креповую ткань использовали ведущие кутюрье для «new look» образа. Ведь он поддаётся многим разновидностям драпировки и имеет широкую цветовую гамму.
     
     Рубашечные силуэты
     
     Если Вы модная, стильная и креативная, а быть в тренде стиль Вашей жизни, тогда никак не обойтись без платья – рубашки. Сшейте её из крепдешина и Вы будете окутаны современной «дышащей» нежностью. Для удачной покупки вам следует выбрать надежного поставщика тканей.
     
     Балахон
     
     Молодые дамы любят данный силуэт, а стилисты предлагают всем обладательницам слабого пола его не обходить стороной. Этот крой позволяет воздуху «гулять», согласитесь, это первое, что нужно в жаркие дни, и не стесняет движения - это второе, и не мало важное для повседневности. Как вариант демисезона, балахон можно носить с длинным рукавом. А тоненький поясок нежно и женственно подчеркнёт талию, если в этом есть необходимость. Самой интересной и важной новостью есть то, что с ним можно носить обувь любой модели: сандалии, кроссовки, босоножки, туфли – лодочки или сапоги. Каблук, плоская подошва или платформа тоже не имеет значения, лишь бы Вам было комфортно!
     
     Уход за крепом
     
     Ваши изделия из любых видов крепа нужно стирать только вручную, применяя мягкие средства для стирки, желательно жидкие. Немало важной является и температура воды при стирке и полоскании. Она должна быть прохладной и одинаковой. Выкручивать сильно не нужно, после встряхните, нити сами распрямятся. Утюжить нет необходимости, если помялась всё же, прогладьте не горячим утюгом с изнаночной стороны. Придерживайтесь этих рекомендаций, чтобы ткань не села и могла Вас радовать не один год!


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 63 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14595
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика