Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ростсельмаш — единственная российская компания, удостоенная серебряной медали на SIMA-2005
Автор: Станислав Власенко      Дата: 02.03.2005 17:24


     Ростсельмаш является единственной российской компанией, удостоенной серебряной медали за инновационные разработки на международной выставке SIMA-2005.
     
     Лидер российского комбайностроения представляет на SIMA всю отрасль сельхозмашиностроения России — компания Ростсельмаш единственная из отечественных производителей уборочных комбайнов, кто привез образцы своей техники на крупнейшую мировую выставку в сфере агробизнеса. На экспозиции во Франции Ростсельмаш представил модели нового ряда — уже успевший завоевать популярность сельхозпроизводителей комбайн «Вектор» и зерноуборочный комбайн класса 3+ «РСМ-081».
     
     Серебряная медаль за инновационные разработки на SIMA-2005 — новое подтверждение верности избранного Ростсельмаш курса развития. Эта награда присуждена Ростсельмаш за разработку молотильно-сепарирующего устройства роторного типа с вращающейся декой. Инновация устройства — в повышении качественных показателей работы роторных комбайнов за счет полного использования площади деки посредством ее вращения. На роторных комбайнах со стационарной декой, площадь деки используется не полностью, что снижает показатели производительности. Помимо этого, при уборке влажных хлебов, риса происходит забивание деки в верхней части (так называемая мертвая зона). Вращение же деки позволяет активизировать обмолот и сепарацию, снизить дробление зерна, улучшить его чистоту, обеспечить самоочищение деки, исключить забивание, т.е. повысить производительность комбайна, что, естественно, благоприятно сказывается на рентабельности агробизнеса.
     
     В комбайнах Ростсельмаш используется еще одна уникальная разработка — самый большой в мире (диаметром 800 мм) молотильный барабан. Использование барабана такого размера обеспечивает большой момент инерции и гарантирует нормальную качественную работу комбайна даже при неблагоприятных условиях уборки, таких, как повышенная влажность и загрязненность поля. Благодаря высокой производительности, доступной цене и низкой стоимости владения комбайном, уборочные машины Ростсельмаш являются экономически эффективным инструментом для повышения прибыльности агробизнеса.
     
     Примечательно, что награда 2005 года — не первая медаль Ростсельмаш, полученная в столице Франции. В 1937 году именно в Париже комбайн «Сталинец-1» был удостоен гран-при Международной выставки и признан самым лучшим комбайном.
     
     Справка
     
     Выставка SIMA проводится один раз в два года. В этом году в работе выставки принимают участие около 1400 компаний и предприятий, которые представляют образцы сельскохозяйственной техники, прогрессивные технологии растениеводства и животноводства, а также складирования, транспортировки и переработки сельхозпродукции. Половина участников салона — это зарубежные компании и предприятия, представляющие 40 стран мира. В 2003 году на выставке побывали 186 тысяч посетителей из разных стран.
     
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 656 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1461
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика