Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Turkish Airlines начала предоставлять бесплатные отели при стоповере в Стамбуле для украинских пассажиров
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 03.07.2017 22:39


     С 1 июля Turkish Airlines начала предоставлять бесплатное проживание в отеле при стоповере (длительная стыковка) в Стамбуле своим пассажирам, купившим билеты с вылетом из Киева, Львова, Одессы, Запорожья, Херсона и Харькова.
     
     Услуга предоставляется, если время стыковки превышает 20 часов даже в случае, если на маршруте доступны более короткие стыковки.
     
     Для этого необходимо приобрести билет в обе стороны через Стамбул из Украины в Австрию, Азербайджан, Аргентину, Бельгию, Бразилию, Великобританию, Венесуэлу, Германию, Грецию, Грузию, Данию, Израиль, Испанию, Италию, Канаду, Колумбию, Кубу, на Мальдивы, в Нидерланды, Панаму, на Сейшельские острова, в США, Таиланд, Францию, Чехию или Швейцарию.
     
     Пассажиры эконом-класса могут провести бесплатно в гостинице уровня 4* одни сутки во время стоповера, пассажиры бизнес-класса - двое суток в гостинице уровня 5*. В проживание входит бесплатный завтрак.
     
     Услуга предоставляется только один раз по пути туда или обратно. Все рейсы в билете обязательно должны выполнять Turkish Airlines, а билеты оформлены 1 июля 2017 года или позднее. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно пассажир должен обеспечить за свой счет. Перед перелетом необходимо получить ваучер для размещения в отеле, для чего необходимо отправить в рабочее время киевского офиса авиакомпании (с понедельника по пятницу) запрос на email freehotelukraine@thy.com.
     
     Также в Turkish Airlines сообщили, что по-прежнему действует услуга бесплатного размещения в гостинице в Стамбуле в случае вынужденной длительной стыковки от 10 часов для пассажиров эконом-класса или от 7 часов для пассажиров бизнес-класса.
     
     Услуга включает трансфер в гостиницу и обратно и предоставляется только если длительность стыковки связана с особенностями расписания Turkish Airlines. Если же расписание предусматривает возможность совершения пересадки с меньшей стыковков, услуга не предоставляется.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 81 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14668
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика