Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
«Баядера Групп» нарастила продажи импортного вина на 34%
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 11.07.2017 23:11


     На рынке импортного алкоголя лидерство продолжает удерживать крупнейший алкогольный холдинг «Баядера Групп», который принадлежит Святославу Нечитайло. Рост продаж иностранных вин за первое полугодие 2017 года составил 34%. При этом, самыми популярными остаются вина из Чили, Испании, Германии, Австралии и США.
     
     «Баядера Групп» расширила портфель импортных брендов вин за счет контракта с крупнейшим производителем вина Латинской Америки, всемирно известной компании Concha y Toro. Благодаря холдингу Святослава Нечитайло на украинском рынке станут доступными лучшие вина южной Америки, в частности из Чили.
     
     Выбирая эксклюзивного дистрибьютора в Украине, иностранные компании тщательно проверяют предыдущий опыт и оценивают перспективы сотрудничества. Важно все — история компании, успех на рынке и готовность выполнять обязательства.
     
     Сегодня импортный портфель «Баядера Групп» включает более 80 марок. Наличие элитных брендов от ведущих мировых производителей позитивно отражается на структуре всего рынка. За последние десять лет потребители начали лучше разбираться в алкоголе, стали требовательнее и готовы платить за вина высокого качества, поэтому этот сегмент в Украине продолжает расти. По прогнозам экспертов ежегодно продажи иностранных вин будут увеличиваться на 20% в денежном выражении.
     
     Справка: «Баядера Групп» создана в 1991 году, ее владельцами являются Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло. Компания объединяет профильные активы в алкогольной отрасли — дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси; вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером мировых алкогольных брендов в Украине.
     
     Основные торговые марки: «Хлібний Дар», «Козацька Рада», «Перша Гільдія», «Цельсій», «Перепелка», Koblevo, Marengo и др.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 9 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14762
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика