Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
«Одесский каравай» за год произвел более 63 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 14.07.2017 23:01


     "Одесский каравай" (ТМ «Булкин») — крупнейший производитель хлебобулочных изделий компании Lauffer Group в Одесской области в этом маркетинговом году усиленно потрудился, продемонстрировав стабильные показатели работы, и в целом сохранил объёмы выпуска продукции.
     «За прошедший маркетинговый год четыре хлебозавода компании Lauffer Group в Одессе, Подольске и Белгород-Днестровском произвели 63,259 тыс. тонн хлебобулочной продукции, которая продавалась в 3477 торговых точках, — говорит Владимир Гудыма, региональный директор Lauffer Group в Одесской области. — Эти показатели позволили нам с долей рынка в 60% сохранить лидирующие позиции в своём сегменте рынка Одесского региона. В этом году мы наладили выпуск 24 новинок, что позволило довести показатель ассортимента продукции в регионе до 221 единицы. За прошедший маркетинговый год на предприятиях реализована программа по увеличению фонда оплаты труда. Средняя заработная плата сотрудников выросла на 21%».
     По данным Госкомстата Одесская область продолжает удерживать низкие цены на хлеб. Это в большей мере удается благодаря усилиям и социально-ответственной ценовой политике «Одесского каравая». В Одесской области средняя потребительская цена на хлеб пшеничный из муки высшего качества за 1 кг. составляла 13,44 грн. Для сравнения: на 8 гривен дороже стоит подобная продукция в Киеве (21,44 грн.)
     «Несмотря на постоянно растущие расходы, цена продукции хлебозаводов Lauffer Group по-прежнему остается одной из самых низких в Украине, — говорит генеральный директор Lauffer Group Виталий Балыхин, — Вопрос повышения цен на доступную качественную продукцию даже не обсуждался. Мы стараемся оказать посильную поддержку покупателям и не повышаем цены на целую линейку хлебов».
     В ассортиментных линейках хлебов «Одесского каравая» на позиции массового спроса рост цен минимален и отслеживается городскими властями и горожанами. В эту категорию входят хлеб «Обеденный домашний» (пшеничный) 0,9 кг, хлеб «Новосельский» 0,8 кг (пшеничный), хлеб «Одесский» 0,85 кг (пшенично-ржаной) и хлеб «Дарница» 0,8 кг (пшенично-ржаной). К тому же, для обеспечения нужд всех слоев населения в 2016 году запущена программа «социального хлеба» для одесситов: хлеб «Пшеничный» 1 сорта формовой 0,6 кг и хлеб «Степовой» формовой 0,6 кг (пшенично-ржаной). 7 из 27 позиций хлебов (около 26%) можно отнести к категории «качественный доступный хлеб.
     »Социальная ответственность перед обществом является приоритетом в работе нашей корпорации, — подчеркивает генеральный директор Lauffer Group Виталий Балыхин. — И это не только выпуск доступных качественных сортов хлеба, но и реальная помощь детям, инвалидам, тем, кто пострадал от войны. В Одессе Lauffer Group совместно с волонтерами помогает семьям с детьми, временно уехавшим из зоны проведения АТО, воспитанникам одесских детских домов, а также одесситам пожилого возраста. Ежедневно дети и пожилые люди получают круассаны, булки и батоны высокого качества".


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 10 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14815
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика