Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Женщин "манят" танцующие мужчины
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 14.07.2017 23:10


     Ученые из Германии выяснили, что умение выделывать всевозможные "па" на танцполе, как это делал Джон Траволта, автоматически указывает женщинам на то, что такой мужчина способен воспроизвести здоровое потомство. Результаты работы были опубликованы в журнале New Scientist.
     
     Немецкие исследователи выяснили, что танцующие мужчины, которые наиболее привлекают женщин, физически более сильны, чем те, кого считают неуклюжими. На биологическом уровне женщина воспринимает это как способность воспроизвести здоровое потомство, и поэтому ее влечет к такому мужчине. В ходе эксперимента ученые записали, как танцуют 40 студентов танцоров. Оказалось, что те мужчины, движения которых особенно привлекли женское внимание, были физически сильнее, чем те мужчины, танец которых не возбудил в женщинах особого интереса.
     
     За танцующими наблюдали 50 студенток. Затем 25 из них оценивали привлекательность мужчин, а другие 25 – их самоуверенность и напористость. Такие факторы, как одежда, внешний вид и фигура были нивелированы, поскольку все танцоры были одеты в одинаковые белые комбинезоны. Ученые измеряли различные физические показатели мужчин, такие как сила хватки.
     
     Даже после того, как были учтены все влияющие на результаты факторы, ученые обнаружили устойчивую зависимость между силой мужчин и их привлекательностью для женщин.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 52 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14821
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика