Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Ведущее туристическое онлайн агентство Kiwi.com планирует взрывной рост с новыми возможностями поиска от Amadeus
Автор: Станислав Власенко      Дата: 17.07.2017 12:40


     Компания Kiwi.com тесно сотрудничает с Amadeus с тем, чтобы эффективно подготовиться к существенному увеличению спроса. Ведь в этом у Kiwi.com есть амбициозные планы глобальной экспансии, включая открытие новых офисов по всему миру. И очевидно, этим планам суждено состояться, так как именно для достижения этой амбициозной цели Amadeus разрабатывает для Kiwi.com индивидуальное решение с использованием технологии Instant Search.
     
     Решение Amadeus дополнит уникальные поисковые алгоритмы Kiwi.com и поможет объединить предложения от более чем 200 лоукост-авиакомпаний с предложениями GDS Amadeus, что позволит создавать уникальные комбинации, доступные только в Kiwi.com. Это потенциально обеспечит путешественникам экономию до 50% на некоторых маршрутах. Выполнение подобных задач требует высочайшей эффективности поиска и огромной мощности обработки данных. Именно здесь на помощь Kiwi.com приходит Amadeus.
     
     Итак, как это работает? Kiwi.com строит комбинированные маршруты на основе данных, полученных от нескольких поставщиков, авиакомпаний и третьих лиц. Благодаря новой технологии от Amadeus, Kiwi.com сможет обогатить свою базу данных еще 750 миллионами заранее рассчитанных комбинаций рейсов, что приведет к значительному увеличению количества комбинированных маршрутов, которые Kiwi.com сможет предложить своим пользователям.
     
     Новое решение от Amadeus предоставит Kiwi.com возможность предлагать необычайное количество вариантов перелётов, особенно на межконтинентальных маршрутах. Для путешественников это означает еще более конкурентоспособные тарифы, короткое время отклика, исчисляемое в миллисекундах и бескомпромиссную точность поиска.
     
     «Наши амбициозные планы подразумевают десятикратный рост, и Amadeus был единственной технологической компанией, способной выступить в качества партнёра в таком проекте. Это самое крупное и сложное на сегодняшний день партнёрство данных с одной компанией, и именно Amadeus обеспечил несравненную скорость, непревзойденный контент и широчайший географический охват», - комментирует Oliver Dlouhý, CEO Kiwi.com.
     
     «Kiwi.com нужны огромные массивы данных и невероятная мощность для достижения требуемой точности и скорости. И мы с большим удовольствием сотрудничаем с Kiwi.com в решении этой задачи», - говорит Sebastien Gibergues, руководитель отдела Entertainment & Online Travel в Amadeus IT Group.
     
     «Kiwi.com - по-настоящему инновационная компания с уникальной бизнес-моделью, целевой аудиторией которой являются совершенно разные типы путешественников. Я убежден, что новое решение поможет Kiwi реализовать свои амбициозные планы, и предложить пользователям ещё большее разнообразие путешествий по чрезвычайно конкурентным тарифам и с непревзойденным времени отклика», - говорит Lutz Vorneweg, Глава региона CESE в Amadeus IT Group.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 34 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 14865
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика