Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОМПАНИЯ NEMIROFF НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТЬЮ METRO-GROUP
Автор: Станислав Власенко      Дата: 18.03.2005 12:47


     В феврале 2005 года между Украинской водочной компанией Nemiroff и международной торговой сетью Metro Group Buying (далее MGB) было подписано генеральное соглашение о международном сотрудничестве, благодаря чему продукция ТМ Nemiroff будет реализовываться в одной из крупнейших торгово-розничных сетей Европы и мира (3-я по величине в Европе и 4-я – в мире).
      Поскольку MGB представлена в 28 странах мира (всего 504 магазина, которые особенно сконцентрированы в Восточной Европе и Азии), ассортимент продуктовых линеек ТМ Nemiroff в национальных представительствах Metro будет различным в зависимости от экспортного портфеля компании на том или ином национальном рынках. Однако в обязательном порядке в нем будут присутствовать такие продукты, как Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», Nemiroff Premium и Nemiroff Lex.
      По оценкам сторон, прогнозируемый оборот по всем странам в рамках данного соглашения может составить не менее 50 млн. евро в год. Компания Nemiroff уже имеет опыт работы с представительствами Metro-Group в Украине, России, Польше, Греции.
      Важно отметить, что компания Nemiroff является единственным украинским производителем, заключившим генеральное соглашение с Metro-Group.
      Руководитель департамента внешнеэкономической деятельности УВК Nemiroff Сергей Добровольский: «Заключив генеральное международное соглашение со всемирной торгово-розничной сетью Metro-Group Buying, наша компания не только в очередной раз подтвердила свой высокий международный уровень и деловую репутацию надежного партнера, но и глобально усилила представленность своей продукции на мировом рынке. Надеемся в ближайшее время наиболее эффективно использовать новые возможности в тех странах, на рынках которых присутствуют Metro и Nemiroff».
     
     Справка
      Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира.
      По результатам 2003 г. Nemiroff признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)). Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1500 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1506
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика