Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Что нового, Дубай?
Автор: Станислав Власенко      Дата: 11.08.2017 01:45


     Какие открытия и обновления принесет эмирату второе полугодие 2017
     
     Прошедшие месяцы этого года заметно обогатили и без того насыщенную индустрию развлечений и семейного отдыха, культуру и искусство Дубая. Тем не менее, эмират известен тем, что никогда не останавливается на достигнутом, и до Нового года гостей и жителей Дубая ждет еще немало открытий.
     
     Новинки индустрии гостеприимства
     
     The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel
     The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel –первый на Ближнем Востоке курорт, предоставляющий комплексный подход к здоровому отдыху. Его особенность заключается в атмосфере полного погружения в течение всего пребывания. Расположен он на восточном полумесяце Пальмы Джумейра, всего в 30 минутах от двух международных аэропортов Дубая. Курорт располагает собственным пляжем, 255 номерами, лаундж-зоной, большим ассортиментом кафе и ресторанов. Но главная здешняя достопримечательность – первый в своем роде оздоровительный центр Rayya Wellness Center, который предлагает всестороннюю заботу о самочувствии своих клиентов.
     Открытие запланировано на август 2017 года. Подробности здесь.
     
     Al Bandar Rotana и Al Bandar Arjaan by Rotana
     Современный и стильный пятизвездочный отель с номерным фондом в 190 номеров стандартной категории и класса люкс обещает готовить индивидуальную программу пребывания и для путешествующих бизнесменов, и для влюбленных пар, и для гостей с детьми. Расположен он на Baniyas Road в районе Дейра, неподалеку от морского рукава Дубай-Крик и всего в нескольких минутах от Международного аэропорта Дубая. На территории отеля откроется четыре ресторана, бассейн, а также фитнес-центр Bodylines Fitness and Wellness Club с сауной, паровыми комнатами и массажными кабинетами.
     Открытие запланировано на третий квартал 2017. Подробности здесь.
     
     Renaissance Downtown Hotel, Dubai
     Уже сейчас этот отель может гордиться эффектным видом на узнаваемые небоскребы Дубая, ведь находится он в самом сердце мегаполиса, районе Downtown Dubai, в непосредственной близости от нового рукотворного Дубайского канала и в пешей доступности от самого высокого в мире небоскреба – Бурдж-Халифа. Для удобства будущих постояльцев здесь откроется сразу три ресторана: Morimoto Dubai, Bleu Blanc и Basta! во главе с шеф-поваром Дэвидом Майерсом (David Mayers). Особенный акцент руководство отеля намерено сделать на теплый прием и индивидуальный подход к каждому гостю. Приятным дополнением станет оригинальное оформление номеров в современном арабском стиле, а также спа-центр Six Senses.
     Открытие запланировано на август 2017 года. Подробности здесь.
     
     Bulgari Hotel
     Дизайном этого просторного курорта, который станет пятым в мире представителем сети Bulgari Hotels and Resorts, занимается итальянское архитектурное бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners. Для строительства этого выдающегося проекта был выбран недавно созданный остров в форме морского конька Jumeirah Bay Island неподалеку от Jumeirah Beach Road. На площади в 15,8 гектаров этого курортного комплекса скоро появятся густые сады, 100 гостиничных номеров, 20 вилл и яхтенная пристань – всё это будет оборудовано по высочайшим стандартам индустрии гостеприимства.
     Открытие запланировано на четвертый квартал 2017 года. Подробности здесь.
     
     Гастрономические новинки
     
     STK
     Первый в ОАЭ ресторан STK появится в недавно открывшемся отеле Rixos Premium Dubai на территории района Джумейра Бич Резиденс. Заведения этой сети славятся современной атмосферой и изящным декором, а главное – высокой кухней, вдохновленной классическими американскими стейк-хаусами. В меню STK JBR The Walk непременно появятся фирменные блюда, уже завоевавшие мировое признание, а также новинки, которые придутся особенно кстати во время обеда или ужина на берегу моря.
     Открытие запланировано на август 2017 года. Подробности здесь.
     
     Насыщенный досуг
     
     La Perle от Франка Драгоне
     La Perle в районе Al Habtoor City станет первым в мире театром, созданным специально для показов шоу под руководством одного из самых востребованных в мире режиссеров-постановщиков Франко Драгоне. В захватывающем представлении участвует 65 артистов, каждый из которых привносит в шоу неповторимый набор талантов и умений, от актерского мастерства и акробатики до водных и воздушных трюков. Герои этого фантастического действа будут нырять в бассейн, встроенный в сцену, и творить зрелищные чудеса не только на сцене, но и под ней. Этот театр заслуживает звания выдающегося произведения искусства и обещает поставить новый рекорд живых выступлений в Дубае и на всем Ближнем Востоке: здесь будет проходить более 450 выступлений в год.
     Открытие запланировано на 31 августа 2017 года. Подробности здесь.
     
     Dubai Safari Park
     Dubai Safari Park – это не только полноценный сафари-парк, но еще и масштабный зоологический проект, который развернется на 119 гектарах района Al Warqa. Территория поделена на отдельные зоны: Азиатская деревня, Африканская деревня и Деревня открытого сафари. В каждой из них воссоздана естественная среда обитания для животных и растений разных регионов мира. Также здесь будет построен театр на 1000 зрительных мест, сад для детей и ботанический сад, оранжерея с бабочками и поле для гольфа, а также многочисленные кафе и ресторанный дворик в зоне Valley и на территории Children’s Park.
     Открытие запланировано на третий квартал 2017 года. Подробности здесь.
     
     Дубайская рамка
     Две 150-метровые башни, вершины которых соединены 93-метровым мостом – именно так должна выглядеть новая архитектурная достопримечательность Дубая, Дубайская рамка, которая станет символом единства прошлого, настоящего и будущего. Мост, соединяющий башни, претендует на звание лучшей смотровой площадки города: к северу отсюда открывается полноценный вид на Старый Дубай, а к югу – на Новый. Программа посещения будет включать рассказ об истории эмирата в Галерее Прошлого, затем на экранах дополненной реальности на этаже Небесной палубы можно будет увидеть портрет современного города, а завершится эта экскурсия прогулкой через «туннель-водоворот» к виртуальному мегаполису, отражающему перспективы развития Дубая.
     Открытие запланировано на октябрь 2017 года. Подробности здесь.
     
     Расширение The Dubai Mall’s Fashion Avenue
     Крупнейший в мире торговый центр The Dubai Mall не нуждается в представлении, и он непрерывно продолжает расти и развиваться. Одну из его просторных улиц The Fashion Avenue в ближайшие месяцы пополнит целый ряд новых флагманских магазинов международных брендов общей площадью 9,3 гектара. Посетители торгового центра смогут совмещать покупки с прогулками по живописным крытым аллеям вдоль Озера Бурдж мимо Дубайского фонтана, с посещением новых кафе и ресторанов, которыми пополнится ассортимент The Dubai Mall.
     
     Открытие запланировано на декабрь 2017 года.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15157
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика