Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Катар отменил визы для граждан 80 стран, включая Украину
Автор: Станислав Власенко      Дата: 11.08.2017 01:53


     С 9 августа граждане Украины и еще 79 стран смогут посещать Катар без необходимости получать визу.
     
     Украина вошла в список 47 стран, гражданам которых при пересечении границы Катара выдадут бесплатное 30-дневное разрешение на въезд, которое можно использовать для совершения одной или нескольких поездок. В случае необходимости, может быть выдано еще одно 30-дневное разрешение.
     
     В эту группу стран вместе с Украиной вошли такие государства как Австралия, Канада, Грузия, Казахстан, Азербайджан, Новая Зеландия, Молдова, Россия, Сингапур, Великобритания, США, Япония и другие.
     
     Граждане второй группы стран, в которую вошли 33 государства, среди которых Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Финляндия, Франция, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Швейцария и другие, будут получать при пересечении границы бесплатное разрешение на въезд на 180-дней, которое позволит в течение полугода находится в Катаре до 90 дней в рамках совершения одной или нескольких поездок.
     
     Основным условием безвизового режима является наличие паспорта, который действует как минимум полгода после приезда в Катар и подтвержденных билетов в обратном направлении или в третьи страны.
     
     "Сегодняшняя новость делает Катар наиболее открытой страной в регионе. Это знаковое событие для Катара, сделавшее число государств, граждане которых могут посещать страну без виз, самым большим в регионе, чем мы очень гордимся", - заявил на пресс-конференции по случаю введения безвизового режима глава государственной авиакомпании Qatar Airways Акбар аль-Бакер.
     
     С 28 августа Qatar Airways начнет ежедневные полеты из Дохи в Киев, запустив рейсы на несколько месяцев раньше плана. В честь запуска рейсов авиаперевозчик объявил распродажу билетов для украинских пассажиров для полетов в Азию, Африку и Австралию через Доху.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 22 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15161
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика