Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Спектакль-трансформация, где семеро мужчин прямо на сцене станут…собой
Автор: Станислав Власенко      Дата: 12.08.2017 14:57


     Как обычные парни с нуля стали актерами за два месяца и собрали полный зал – 250 гостей.
     О проекте
     Участники годового проекта-эксперимента личностной трансформации для мужчин «Самоуважение».
     Проект стартовал в конце января 2017. Из 400-та желающих отобрали 23 человека. Из них осталось 7 человек, потому что ритм проекта выдержать непросто. Помимо обязательных заданий по совершенствованию себя и достижению целей, участники получают штрафные: копание ям, кросс с бревнами и чемоданами. В проекте воспитывается дух настоящего мужчины через поступки, ответственность и нестандартные задачи.
     Автор курса – СиФу Игорь Юрьевич Туник, руководитель Представительства Всемирной ассоциации традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и СНГ, шеф-инструктор, единственный СиФу традиционного Винг Чунь на территории бывшего Советского Союза.
     Одной из задач была постановка спектакля на сцене театра за 2 месяца. Обязательным условием было собрать полный зал на 250 мест с ценой билета в 250 грн. И за два дня до спектакля уже sold out – желающих больше, чем может вместить зал. Часть билетов – благотворительные для активных пенсионеров и ветеранов. Для этого была разработана акция «Бумеранг добра», где каждый желающий мог сделать вклад и подарить тем самым билет тем, для кого спектакль – радость, но кто не может себе это позволить.
     Ранее ни у кого в нашей команде не было подобного опыта, даже навыков в актерском мастерстве. Но мы нашли выход. На протяжении двух месяцев с нами работает команда профессионалов. И спектакль начал становиться реальностью!
     О чем спектакль? Спектакль о жизни. О том, что надо ценить каждый момент, который нам дается. О любви, о боли и прощении.
     Вся сцена разворачивается в Японии, во времена, когда на смену самураев пришла современная классическая армия, в результате чего состоялось сражение между самураями и армией. Самураи, отстаивая свои традиции, приняли неравный бой. И вот осталось 7 самураев, им осталось жить один час, и каждый из них говорит свое последнее слово…
     Из слов Игоря ЮрьевичаТуника о спектакле «Семь мертвых самураев» (из Фейсбук-страницы): «Никто из этих семи не догадывался, не мог физически, втянутый в почти нереальные в прежней жизни задачи, что в день, указанный в продаваемых ими билетах, для них наступит время «Ч». Они должны возродиться в этой, похеренной ими самими своей жизни, - заново… Времени оставалось чуть-чуть… Никто из них ничего не знал… Время «Ч» неумолимо приближается… Этот спектакль невозможно будет повторить никогда. Приходите. Это по-настоящему. В реальной жизни реальные люди будут иметь возможность встать с колен… Возможно, это поможет кому-то из вас. Прошлое нельзя изменить, но настоящим ты обязан управлять».
     Наша цель – показать своим примером, что всего можно добиться, для этого надо только начать действовать. И мы тому доказательство.
     Проект продолжается, и следующая ступень – совместный стартап теперь уже команды. Но он начнется только после спектакля.
     Следить за проектом можно здесь
     è https://www.facebook.com/RespectAndDo/


Автор: Станислав Власенко прочтений: 51 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15177
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика