Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Dunlop отмечает историческое событие — поставку 10 млн шин для Harley-Davidson
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 16.08.2017 18:48


     Более 30 лет инженеры Dunlop совместно со специалистами Harley-Davidson проектируют шины, соответствующие высоким стандартам производительности известного создателя мотоциклов.
     
     Недавно Dunlop укрепил сотрудничество с Harley-Davidson, разработав шины GT502 для нового мотоцикла XL1200 CX Roadster.
     
     Такое пополнение ассортимента является продолжением партнерства двух компаний, начавшегося в 1981 году. Тогда бренд Dunlop был выбран для комплектации мотоциклов Sportster. Два года спустя Dunlop стал единственным поставщиком оригинального шинного оборудования для Harley-Davidson FL.
     
     С тех пор Dunlop разрабатывает и поставляет шины для знаковых мотоциклов Harley-Davidson. Одна из особенных разработок - модель Dunlop American Elite, которая стала фаворитом среди владельцев Harley-Davidson благодаря увеличенному ресурсу пробега для дальних путешествий. Длительный срок эксплуатации обеспечивается особой технологией MT Multi-Tread Compound, примененной при изготовлении задней шины. Технология предусматривает использование износостойкой и жесткой резиновой смеси по центру шины и более мягкой в плечевых зонах для усиления поперечного сцепления.
     
     Шины в размере GT502 отличаются полностью новой радиальной конструкцией. Она была разработана для соответствия более спортивному духу последнего Harley-Davidson Roadster, который имеет динамическую подвеску и улучшенную тормозную систему.
     
     Dunlop
     Энди Марфлит, менеджер по маркетингу Dunlop Motorcycle EMEA, комментирует: «Harley-Davidson установил чрезвычайно высокие требования к своим поставщикам. Мы гордимся тремя десятилетиями тесного сотрудничества и совместной работы над созданием целого модельного ряда. 10-миллионная шина для Harley-Davidson - это очень важный рубеж, но мы не останавливаемся на достигнутом и сейчас фокусируемся на разработке инновационных продуктов для будущих моделей мотоциклов Harley-Davidson».
     
     Детальнее о Dunlop Europe - на сайте www.dunlop.eu. Следите за нашими новостями в Twitter @DunlopMoto.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 38 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15218
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика