Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Германия запретит бензиновые и дизельные авто к 2040 году
Автор: Олег Баль      Дата: 24.08.2017 21:25


     За последние несколько месяцев Франция и Великобритания объявили о планах запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2040 году, чтобы ускорить внедрение электрических транспортных средств.
     
     Теперь канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она также рассматривает возможность запрета на бензиновые и дизельные автомобили.
     
     В интервью журналу SUPERillu Меркель заявила, что она не готова назвать конкретный год введения запрета на бензиновые и дизельные автомобили. При этом она признала, что Франция и Великобритания движутся в «правильном направлении».
     
     Стоит отметить, что в автомобильной промышленности Германии занято около 800 тысяч человек. Кроме того, автопроизводители имеют серьезное влияние на политическую сферу страны.
     
     Кроме того, бесконечный «дизельгейт», связанный с обманом о степени выброса вредных веществ немецкими автомобилями с дизельными двигателями, оказывает большое влияние на немецких автопроизводителей.
     
     Меркель также высказалась по поводу этого: «Автопромышленность должна гарантировать, что ошибки, которые были сделаны, исправлены».
     
     Чтобы исправить ситуацию со скандалом, немецкие автопроизводители запустили несколько программ для владельцев дизельных машин. Владельцам предлагается модернизировать свое транспортное средство или компенсировать покупку нового электромобиля, заменив нынешнее дизельное авто.


Автор: Олег Баль прочтений: 463 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15301
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика