Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Wizz Air отмечает развитие своей деятельности в Киеве
Автор: Елена Рыбина      Дата: 30.08.2017 10:35


     Wizz Air, крупнейшая лоукост-авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоукост-авиаперевозчик Украины, в эти выходные запустила 5 новых маршрутов из Киева в Польшу, Германию и Данию, а также разместила второй самолёт Airbus A320 на киевской базе WIZZ. Новые маршруты из Киева в Копенгаген, Франкфурт-Хан, Нюрнберг, Люблин и Познань подарят еще больше возможностей для путешествий по доступным ценам от 479 грн. в рамках киевской сети, состоящей из 21 лоукост-маршрута Wizz Air.
     Как ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине WIZZ постоянно инвестирует в свою деятельность на украинском рынке с 2008 года и сейчас предлагает 23 лоу-кост маршрута в 10 стран из Киева и Львова. Только в этом году авиакомпания расширила свою украинскую сеть благодаря открытию 8 новых рейсов, разместила второй современный самолёт, создала 36 дополнительных рабочих мест, а также начала выполнять рейсы из львовского аэропорта. Более того, в 2017 году Wizz Air содействует созданию более 560 рабочих мест** в смежных отраслях по всей стране. С начала этого года 405 000 пассажиров отдали предпочтение путешествиям с Wizz Air из/в Украину, что на 55% больше по сравнению с этим же периодом предыдущего года.
     WIZZ будет продолжать свое стремительное развитие в Украине в 2018 году, поскольку около 1,5 млн мест станут доступны в украинской сети маршрутов, что соответствует существенному росту на 97% по сравнению с предыдущим годом. Как сообщалось ранее, с расширением своего флота до трёх самолётов в 2018 году, местная команда Wizz Air будет насчитывать более 100 сотрудников в Киеве, а маршрутная сеть соединит Киев и Львов с 22 европейскими городами, с учетом рейсов в Лиссабон и Таллин, запуск которых запланирован на весну 2018 года.
     Сорина Ратц (Sorina Ratz), менеджер по коммуникациям Wizz Air сообщила: «Как ведущая лоу-кост авиакомпания Украины мы продолжаем расширять свою сеть и способствовать развитию местного рынка труда в авиации и туризме, и в то же время - укреплять бизнес-отношения между странами. Теперь наши украинские клиенты смогут воспользоваться еще большим количеством доступных авиасоединений в Польшу, Данию и Германию благодаря новым маршрутам из Киева в Люблин, Познань, Копенгаген, Франкфурт-Хан и Нюрнберг, которые мы запустили на этих выходных. Только в этом году мы расширили нашу украинскую сеть с помощью 8 новых рейсов и увеличили наши емкости на 65%. В 2018 году сумма инвестиций WIZZ в страну составит около $300 миллионов*** , вместе с размещением самолёта и предложением более 1,5 миллиона мест на 23 маршрутах из Киева и Львова, что на 97% больше по сравнению с прошлым годом. Мы остаёмся преданы нашим украинским пассажирам и будем продолжать предлагать самые низкие тарифы и создавать еще больше возможностей для путешествий».


Автор: Елена Рыбина прочтений: 176 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15356
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика