Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
В Украине начала работу новая украинская социальная сеть Woolik
Автор: Олег Баль      Дата: 09.09.2017 20:31


     После блокировки российских социальных сетей указом президента Украины украинские пользователи остались без привычных сервисов, которыми пользовались миллионы украинцев. На рынке качественных социальных сетей образовался вакуум, который не в состоянии заполнить даже самые качественные западные продукты.
     
     Цензура, приоритет интернационального контента над национальным, сервера, которые находятся за границей и подконтрольны иностранным спецслужбам и другие недостатки, которые характерны для иностранных проектов не позволяют им удовлетворить потребности украинцев в качественном и безопасном общении в сети.
     
     Украина и украинцы давно заслуживают на собственную национальную социальную сеть, которая не будет ни в чем уступать лучшим иностранным аналогам. Мы, сообщество украинских энтузиастов, решили исправить эту несправедливость и разработали качественный национальный продукт.
     
     Разработка нашей социальной сети заняла более полугода. Мы старались реализовать весь функционал лучших мировых аналогов, чтобы предоставить его нашим пользователем сразу со старта проекта.
     
     Встречайте Woolik - новую современную украинскую социальную сеть! Woolik - это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая ни в чем не уступает мировым аналогам, а в чем то даже их
     
     
     Миссия Woolik - создать в Украине современную, эстетически приятную, быструю и удобную социальную сеть для эффективной коммуникации между людьми по всему миру.
     
     Основной базовый язык нашего проекта - украинский. Также доступны английский и русский языки. Уже на стадии тестирования - польский язык, а в скором времени мы планируем добавить и немецкий.
     
     Woolik - это национальный продукт, но национальный продукт мирового уровня и качества. Дизайн разрабатывал известный израильский дизайнер, который работал с компаниями международного уровня от Apple до Google. Поэтому Woolik выглядит превосходно и очень современно.
     
     
     
     Над кодом работает талантливая команда украинцев, которая находится по всей территории Украины. У нас работают люди от Тернополя до Мариуполя. Офис Woolik находится в Киеве. Сервера тоже находятся на территории Украины. Мы не зависим от прихоти иностранных правительств, их силовых структур, которые в любой момент могут отключить или получить доступ к персональным данным каждого украинца.
     
     Мы энтузиасты, которые желают процветания Украине. Мы выступаем за нашу национальную информационную безопасность.
     
     Да, мы понимаем, что много команд уже пытались предоставить украинцам собственный аналог иностранных социальных сетей. Так, очередной крупный проект буквально вчера заявил о своем закрытии. Все эти проекты - это хороший самоучитель, как не нужно делать социальные сети. Спасибо им за это.
     
     Слабый дизайн, отсутствие минимально необходимого функционала, неудачный брэндинг и тотальная зацикленность руководства на пиаре, а не на улучшении функционала своего проекта.
     
     Социальная сеть Woolik кардинально отличается от этих неудачных попыток предоставить украинцам собственную качественную социальную сеть.
     
     Главная наша ценность - это вы, уважаемые пользователи. Приглашаем вас присоединиться к Woolik и убедиться, что качественная украинская социальная сеть уже существует.
     
     
     
     


Автор: Олег Баль прочтений: 45 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15504
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика