Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Начала работу Украинская ассоциация платежных систем («УАПС»)
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 14.09.2017 19:42


     Руководство Украинской ассоциации платежных систем сообщает о начале своей работы. Ассоциация является добровольным негосударственным некоммерческим неприбыльным объединением, созданным ради развития платежной инфракструктуры в Украине. Сейчас Ассоциация активно набирает участников и ведет подготовительную деятельность для будущей активной работы с государственными и негосударственными структурами и организациями.
     
     Цель создания и работы ассоциации:
     
     Объединение платежных организаций, участников платежных систем и операторов платежной инфраструктуры.
     Всестороннее содействие развитию удобных и безопасных платежных инструментов и сервисов в Украине, которые используются финансовыми учреждениями.
     Создание необходимых законодательных и операционных предпосылок использования всех доступных и актуальных в мире платежных инструментов и технологий при предоставлении финансовых услуг и соблюдения порядка их использования.
     Эффективная интеграция украинской финансовой системы в мировую – вопрос, который часто игнорируют, что только увеличивает его актуальность из года в год. Надо понимать, что для работы того же PayPal, Apple Pay и др. нужно законодательное регулирование их работы. Для его создания необходимы месяцы разработки в профильных комитетах парламента, что, в свою очередь, требует конструктивных предложений со стороны бизнеса. Наша цель как раз и состоит в том, чтобы наладить этот диалог.
     
     Антонина Мурашко, вице-президент UAPS
     
     Главными задачами Ассоциации являются:
     
     Совершенствование взаимодействия негосударственного и государственного секторов по вопросам противодействия платежным и другим финансовым преступлениям;
     Разработка и эксплуатация программных продуктов, проектов для совместного использования и реализации подразделениями правоохранительных органов, прокуратуры и другими государственными органами, членами Ассоциации, а также другими участниками платежных систем, платежными учреждениями, платежными системами, системами перевода средств, Нацбанком и др.
     В планах UAPS принимать участие в формировании законодательной и нормативной основы во взаимодействии с другими государственными органами. Это обеспечит возможность всем участникам и членам Ассоциации развивать безопасную инфраструктуру для использования платежных инструментов и повышать прибыльность своего бизнеса. Потребители платежных услуг при этом смогут в полной мере использовать платежные инструменты для расчетов в Украине и за ее пределами. Сейчас Украинская Ассоциация платежных систем активно привлекает к сотрудничеству новых участников.
     
     За дополнительной информацией о деятельности Ассоциации Вы можете обратиться, написав на электронный адрес: info@uaps.com.ua


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 142 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15579
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика