Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОРПОРАЦИЯ INTEL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ УСТРОЙСТВА ФЛЭШ-ПАМЯТИ С МНОГОУРОВНЕВЫМИ ЯЧЕЙКАМИ ДЛЯ РЫНКА ИНТЕГРИРОВАННЫХ СИСТЕМ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 12.04.2005 08:47


     корпорация Intel представила недорогие высокопроизводительные устройства флэш-памяти Intel StrataFlash®, предназначенные для интегрированных решений в таких сегментах рынка, как бытовая электроника, промышленные системы и проводная связь.
     Четвертое поколение флэш-памяти Intel® с многоуровневыми ячейками нацелено на ОЕМ-компании, работающие в области интегрированных решений, которым требуется высокая производительность и компактность устройств
     флэш-памяти. Это сочетание необходимо для самых различных платформ, от цифровых камер и бытовой электроники до сетевых маршрутизаторов, коммутаторов
     и карманных ПК.
     «Четвертое поколение проверенной технологии многоуровневых ячеек памяти Intel® обеспечивает новые преимущества соотношения цена/качество для наших клиентов, занимающихся интегрированными системами, – сказал Дарин Биллербек (Darin Billerbeck), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Intel® Flash Products Group. – Флэш-память Intel StrataFlash® для интегрированных систем обеспечивает минимальную стоимость одного бита и предлагает разработчикам интегрированных приложений богатый набор характеристик, обеспечивающий высокую производительность, дополнительные функции безопасности и низкое рабочее напряжение, что особенно важно для устройств с питанием от батареи».
     Разработанная корпорацией Intel в 1988 году флэш-память NOR представляет собой микросхему памяти с возможностью неоднократной перезаписи, сохраняющую информацию даже при отсутствии питания. Это делает ее идеальным решением для интегрированных систем, а также для сотовых телефонов и других мобильных устройств. Четвертое поколение технологии многоуровневых ячеек Intel позволяет хранить два бита информации в каждой ячейке памяти, благодаря чему уменьшается размер кристалла и увеличивается компактность устройства.
     
     Гибкость конструкции делает флэш-память Intel® отличным выбором для интегрированных систем
     Новые устройства флэш-памяти Intel StrataFlash® для интегрированных систем имеют емкость от 64 МБ до 1 ГБ, открывая разработчикам удобный путь обновления, устраняя необходимость повторного проектирования и обеспечивая максимальную экономию.
     «Мы успешно внедрили память Intel StrataFlash® в нашу новую платформу Spartan3E™, – сказал Сандип Видж (Sandeep Vij), вице-президент по международному маркетингу компании Xilinx. – Новое решение Intel для интегрированных систем, обладающее более высокой производительностью и функциональностью, дает нам дополнительные преимущества».
     Разработчики интегрированных систем могут выбрать один из трех форм-факторов флэш-памяти, каждый из которых поставляется как в стандартном варианте, так и в варианте без содержания свинца. Кроме того, разработчики смогут воспользоваться преимуществом быстрого доступа, обеспечивающего высочайшую производительность приложений – первоначальное время доступа 85 нс и время передачи по шине 20 нс, а также разнообразными функциями защиты, обеспечивающими максимальную безопасность, и низким энергопотреблением, обеспечивающим длительное время автономной работы.
     Доступность продукции
     Поставки интегрированной памяти Intel StrataFlash® емкостью 64–512 МБ начнутся во втором квартале 2005 г. в комплекте с бесплатным программным обеспечением, улучшающим управление данными и файлами. Память емкостью 1 ГБ будет выпущена во второй половине 2005 года.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1544 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1561
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика