Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
АН-124-100 «Руслан» совершает кругосветное путешествие
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 25.09.2017 20:31


     18 сентября 2017 самолет Ан-124-100 авиакомпании «Авиалинии Антонова» перелетел из аэропорта Мари (Туркменистан) в Хельсинки (Финляндия), где принял на борт коммерческий груз - промышленные нагреватели-теплообменники весом 54 тонны.
     На следующий день самолет отправился к месту назначения - в Кампинас (Бразилия). На этом пути он совершил две промежуточные посадки - в Лейпциге (Германия) и Дакаре (Сенегал). 20 сентября груз был доставлен в аэропорт Виракопус (Кампинас).
     Затем «Руслан» перелетел в Бангор (штат Мэн, США) для перевозки установок по очистке воды в Дарвину (Австралия). Общий вес груза составляет 58 тонн. Промежуточные посадки запланированы в Анкоридже (Аляска, США) и Нарита (Япония).
     Из Австралии Ан-124-100 вернется в г. Мари (Туркменистан). Оттуда он полетит в Милан (Италия), где примет груз весом 62 т и доставит его в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Таким образом, в течение этой экспедиции «Руслан» преодолеет 62000 км, что в полтора раза больше длины линии экватора.
     По словам директора авиатранспортного подразделения ГП «АНТОНОВ» Михаила Харченко, «Сентябрь 2017 стал одним из самых производительных месяцев работы «Авиалиний Антонова» за последние два года. Коммерческие перевозки выполняют пять «Русланов», налет которых с начала месяца составил более 500 часов. Мы продолжаем работать!»


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 46 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15723
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика