Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
KSG Agro внедряет новые технологии обработки почвы в условиях повышения засушливости климата
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 07.10.2017 12:26


     Изменения климата в Днепропетровском регионе и, связанная с этим, необходимость внедрения технологий щадящей обработки почвы в условиях засушливости стали основными причинами обновления парка техники KSG Agro. Приобретенные агрохолдингом новейшие образцы американской агротехники позволяют не только обрабатывать почву в щадящем формате, но и повысить урожайность с гектара.
     Благодаря подписанному KSG Agro контракту на покупку американской агротехники производства компании TITAN MAHINERY Inc. хозяйства, входящие в агрохолдинг KSG Agro в конце сентября получили новейшую агротекнику — телескопические погрузчики Agri Farmer, гусеничныи трактора Case IH Steiger 600, агрегаты для предпосевной обработки грунта Great Plains 4000 ТМ (Turbo Max) и вертикальной обработки грунта — Great Plains Макс-Чизель.
     
     «Климатические изменения в Днепропетровском регионе привели к преобладанию засушливой погоды, что требует изменения традиционных подходов к обработке сельхозземель, — говорит председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов. — Именно поэтому мы обновили свой парк агротехникой, которая позволяет щадяще обрабатывать почву в условиях засухи, при этом, увеличив урожайность с гектара».
     
     "Отрадно, что агрохолдинг KSG Agro одним из первых в регионе обеспечил свои хозяйства «ноу-хау» для вертикальной обработки почвы, которые дают возможность накапливать всю влагу в почве в течение вегетационного периода и между такими периодами, а также позволяют существенно повысить показатели урожайности", — комментирует директор отдела развития бизнеса и внедрения новых технологий TITAN MAHINERY Inc. Владимир Еременок. По его словам, использование гусеничных тракторов Case IH Steiger мощностью 600 лошадиных сил, к слову, наибольших моделей среди используемых украинскими агрохолдингами, позволяет обеспечить высокую производительность и качество обработки почвы.
     
     В настоящее время приобретенная агротехника распределяется среди хозяйств, входящих в состав холдинга.
     
     


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 26 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15863
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика