Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ТОП-5 косметических продуктов из Таиланда
Автор: Елена Рыбина      Дата: 09.10.2017 17:50


     Недорогие, действенные тайские масла, тайские маски для лица, тайские бальзамы произвели на украинском рынке настоящую революцию. Покупатели по достоинству оценили высокое качество продуктов с натуральным составом и экзотическими компонентами. Во всем многообразии средств появились лидеры. Сайт Byou.com.ua составил ТОП-5 косметических продуктов из Таиланда, которые наиболее всего востребованы покупателями магазина.
     
     1.Зубная паста.
     
     Косметика из Таиланда славится натуральным составом. И тайская зубная паста - не исключение. Ингредиенты природного происхождения, такие как камфара, экстракт гуавы, бамбуковый уголь, белая глина обеспечивают комплексный уход за полостью рта. Средства отличаются экономичным расходом, поэтому тюбика хватает надолго. Заглянув в наш магазин, вы можете купить такие бестселлеры:
     
     • Isme Rasyan Herbal Clove.
     • Darlie Charcoal White с бамбуковым углём.
     • Kokliang на натуральных экстрактах.
     • Punchalee thai herb toothpaste.
     
     2. Дезодорант Кристалл.
     
     Тайская косметика, получившая феноменальный успех. Абсолютно безопасный, гипоаллергенный дезодорант Кристалл на основе минерала вулканического происхождения оказывает мощный антибактериальный, антисептический эффект, надежно защищая от пота и появления неприятного запаха. Наиболее востребованы твердые дезодоранты-стики. Однако тайская косметика многообразна, поэтому в нашем интернет-магазине найдутся антиперсперанты различных видов:
     
     • Твердые.
     • Порошковые.
     • Роликовые.
     
     3. Кокосовое масло
     
     Тайская косметика номер один. Натуральное кокосовое масло холодного отжима оказывает благоприятное действие на кожу лица, тела и волосы. В интернет-магазине Byou.com.ua можно купить не только высококачественное кокосовое масло, но и продукты на его основе:
     
     • Маски.
     • Скрабы.
     • Кондиционеры.
     • Сыворотки.
     
     4. Улиточная косметика из Кореи
     
     Уходовые средства на основе улиточного экстракта эффективно борется с прыщами, раздражением, покраснениями кожи. Результативность применения кремов и масок можно почувствовать уже после первого применения. Данная косметика отлично бореться с отечностью и жирной кожей, глубоко очищая ее и придавая матовость.
     
     5. Маски для лица из Таиланда
     
     В составе продуктов присутствуют экзотические ингредиенты: змеиный яд, экстракт гибискуса, порошок танаки, слизь улитки, красная икра. Обеспечивают тщательный уход и быстро восстанавливают кожу лица. Многие средства имеют оригинальную упаковку: футляры в форме помидора, куриного яйца, тканевые маски с мордочками животных.
     
     Но это лишь малая часть того, что можно купить в нашем интернет-магазине. Загляните в каталог, ведь там представлена разнообразная тайская косметика по уходу за лицом, волосами, телом. Высококачественные бальзамы, действенные сыворотки, средства для мейкапа, а также стильные аксессуары. Сайт Byou.com.ua - все многообразие азиатских косметических средств на одном портале!


Автор: Елена Рыбина прочтений: 177 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15901
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика