Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Самый маленький дом на колесах: Bufalino
Автор: Станислав Власенко      Дата: 10.10.2017 18:21


     Уютный, полностью оборудованный и миниатюрный. В номинации «самый маленький дом на колесах» побеждает конструкция под названием «Буфалино» (Bufalino), созданная инженером-дизайнером из Германии Корнелиусом Команнсом (Cornelius Comanns).
     
     В Bufalino может разместиться один человек, либо два неполных человека, готовых спать в обнимку на узкой кровати. Спальное ложе ради экономии пространство откидное. В миниатюрном доме есть рабочее место, где можно заниматься, например, с ноутбуком. Есть и кухонка оборудованная плитой, холодильником, баком для воды, раковиной. Возможность помыться не предусмотрена, зато оборудовано место для хранения вещей – есть семь закрытых полок-контейнеров, хорошо закрепленных для того, чтобы во время езды ничего не просыпалось и не отвалилось.
     
     Корнелиус Команнс придумал даже сушилку для одежды. На стоянке при открытом заднем окне-дверце можно развесить белье на веревках. Неизвестно, стоит ли ставить замки в дверь в этом доме, ведь вряд ли кто-либо вздумает его грабить.
     
     «Я хотел дать людям возможность путешествовать по стране с комфортом. При помощи Bufalino можно спонтанно собраться в путь, зная, что все самое необходимое уже есть в доме на колесах», - поделился мнением инженер.
     
     База миниатюрного дома на колесах это автомобиль Piaggio APE 50. Его трехколесная конструкция с крепкой рамой отличается высокой проходимостью и экономичным расходом топлива.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 27 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15928
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика