Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
"МЕГАБАНК" предлагает клиентам е-лицензии
Автор: Олег Баль      Дата: 15.10.2017 13:22


     “МЕГАБАНК” предлагает клиентам – физическим лицам, которые являются резидентами (кроме предпринимателей), новую услугу – получение электронных индивидуальных лицензий (е-лицензии) на перечисление иностранной валюты за границу для осуществления валютных операций. В частности, речь идет о таких операциях:
     
     инвестиции за границу;
     размещение средств на своем счету за пределами Украины;
     выполнение обязательств перед нерезидентами по договорам страхования жизни.
     На основании выданной электронной лицензии клиент сможет перечислить за границу иностранную валюту на общую сумму до 50 000 долларов США включительно (в эквиваленте). Лицензия действительна в течение одного календарного года. При этом она не может быть передана другим лицам.
     
     Для получения электронной лицензии необходимо обратиться в отделение “МЕГАБАНКА”, в котором открыт собственный счет, и предоставить следующие документы:
     
     Заявление в НБУ о выдаче электронной лицензии.
     Документы, свидетельствующие о наличии у клиента доходов в сумме, достаточной для осуществления перевода средств на основании электронной лицензии. Такими документами могут быть декларации об имущественном состоянии и доходах с отметкой контролирующего органа Украины об их получении, справки контролирующего органа о суммах выплаченных физическому лицу доходов и уплаченных налогов, информация с официального сайта Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции из деклараций об имущественном состоянии и доходах.
     Оригиналы или копии документов, подтверждающих цель осуществления перевода из Украины [договор (контракт); решение учредителя / протокол общего собрания акционеров, является основанием для осуществления резидентом инвестиции за границу счет (инвойс) и / или другой документ (ы), используемых в международной практике]. Эти документы должны содержать информацию о наименовании / фамилия, имя, отчество (при наличии), страну местонахождения / место жительства получателя перевода, наименование и страну местонахождения банка и реквизиты счета, на который осуществляется перевод, наименование валюты, сумму перевода к оплате, назначение (цель) перевода.
     Документы могут подаваться в банк в бумажном или электронном виде.
     
     Е-лицензия не может быть выдана (получена) на уже проведенную валютную операцию.


Автор: Олег Баль прочтений: 29 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 15992
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика