Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Коллекция аксессуаров Pazolini осень/зима 2017/2018
Автор: Елена Рыбина      Дата: 18.10.2017 11:26


     Они заставляют девичьи сердца биться чаще и, как вишенка на торте, манят, пока их не обретут. С ними создаются самые стильные образы и, когда они идеально подходят друг к другу, появляется чувство, что жизнь удалась. Аксессуары PAZOLINI – верные спутники ультрамодных look`ов и объекты женских грез – созданы, чтобы приносить удовольствие. Представляяколлекцию осень-зима 2017/2018 дизайнеры итальянского бренда превзошли себя: новые модели сумок, кошельков и платков вызывают эмоции восторга.
     В коллекцию вошли культовые фасоны сумок, портмоне и шейных платков, которые женщины успели полюбить за предыдущие сезоны, но обновленные по веянию трендов. Все модели выполнены в гармоничной палитре и из высококачественных материалов, благодаря чему их не хочется выпускать из рук.
     Кроме классических тоутов в коллекции предложены шопер-бэги, кроссбоди и мессенджеры разных размеров. Приступая к дизайну новинок, команда бренда сделала ставку на форму и цвет. Лаконичные строгие линии и ювелирное исполнение каждого шва на гладкой или рельефной коже выглядит еще благороднее за счет аристократичной, но «живой» палитры.И правда, в руках итальянских мастеров даже классический черный отблескивает невиданными оттенками. Вместе с цветом нуар коллекция сумок влюбляет в себя благородными выдержанными тонами: сапфир, осенний клен, синий пион, красный гренадин, грифельно-серый.
     В ключевых оттенках сезона представлены и шейные платки. Выполненные из роскошных шелковистых тканей, ими приятно окутывать кожу и носить как шарф, либо проявить креативность, повязывая на голову на манер тюрбана, или и вовсе украсить ими ручку сумки. Тут дизайнеры PAZOLINI, как и мода, предоставляют девушке карт-бланш.
     Маст-хэв современных женщин – эргономичный кошелек. Модели из коллекции осень-зима 2017/2018 как раз такие. В женские портмоне умещаются денежные купюры, банковские и дисконтные карты, водительское удостоверение и даже абонементы в закрытые клубы. При этом кошельки остаются изящными и эстетичными под стать своей обладательницы. Моделирасположатся даже в самой миниатюрной сумке, хотя могут «выходить в свет» и без нее. Кошелек PAZOLINI – самодостаточный элемент стиля.
     В сезоне осень-зима 2017/2018 дизайнеры итальянского бренда PAZOLINI представили не просто коллекцию аксессуаров, а произведение искусства, каждая новая модель – шедевр. И, как свойственно подлинным арт-объектам, новинки сумок, кошельков и платков созданы, чтобы еще больше украшатьпредставительниц прекрасной половины человечества и дарить им настоящее счастье.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 28 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16052
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика