Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как на практике выглядят новые правила Ryanair по перевозке ручной клади
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 20.10.2017 11:45


     Лоу-кост Ryanair объявил о введении с 1 ноября 2017 года новых правил перевозки ручной клади, которые позволяют брать на борт два предмета ручной клади только для пассажиров с приоритетной посадкой.
     
     Остальные пассажиры смогут брать в салон только небольшой предмет с габаритами до 35х20х20 см, а основной предмет с весом до 10 кг и габаритами до 55х40х20 см необходимо будет бесплатно сдавать в багаж у выхода на посадку.
     
     Однако в некоторых аэропортах новые правила уже начали действовать досрочно. О них рассказал пользователь mischko форума avianews.com, летевший на рейсе Ryanair из Амстердама в Малагу.
     
     По словам пассажира, у выхода на посадку сотрудники заставляли всех пассажиров без приоритетной посадки сдавать ручную кладь в багаж.
     
     "Отговорки в стиле "если мой парень сдаст, можно мне не сдавать", не проходили, сдавали все и почти всё", - написал пользователь.
     
     Багажные бирки Ryanair на ручной клади
     
     Он отметил, что на сумки ручной клади, которые отправляли в самолет в качестве багажа, налепляли бирки, корешки от которых клеили на паспорта пассажиров. Сумки при этом не взвешивали.
     
     По прилету в аэропорт назначения сданную в багаж ручную кладь пассажирам выдавали не у трапа самолета, а как обычный багаж - на багажной карусели в терминале.
     
     Новые правила: зачем?
     
     "Мы надеемся, что, ограничив пассажиров без приоритетной посадки до одной единицы ручной клади, ускорим процесс посадки в самолет и устраним задержки рейсов, связанные с недостаточным пространством на багажных полках в салонах самолетов для размещения более 360 сумок пассажиров", - прокомментировал новые правила представитель Ryanair Кенни Якобс.
     
     Сейчас пассажиры Ryanair вне зависимости от того, по какому тарифу куплен билет, могут взять в салон два предмета ручной клади с габаритами до 55х40х20 см и 35х20х20 см. В случае, если на борту недостаточно места для размещения всех вещей, часть сумок может бесплатно сдаваться в багаж у выхода на посадку.
     
     Однако если сейчас данная мера применяется только на загруженных рейсах, то теперь основной предмет ручной клади придется сдавать в багаж всем пассажирам, не оформившим услугу приоритетной посадки, стоимость которой начинается от 5 евро в одну сторону.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 157 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16088
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика