Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Крупнейшее визовое агентство в Украине открыло офис в США
Автор: Олег Баль      Дата: 21.10.2017 15:17


     Визовый центр «ТурПартнер» открыл в Соединенных Штатах представительство для поддержки своих клиентов.
     
     Компания «ТурПартнер» открыла официальное представительство на территории США. Основная цель работы нового офиса — поддержка и юридическое сопровождение клиентов непосредственно в Штатах.
     США является наиболее приоритетной страной для большинства украинцев во всех направлениях: туризм, бизнес-иммиграция, учеба, трудоустройство и т. д. Компания «ТурПартнер» уже 10 лет работает на рынке туристических услуги Украины и является лидером в сфере визового оформления и легального трудоустройства за границей. Кроме украинцев в компанию обращаются также туристы из ближнего зарубежья. Каждый месяц сотрудники «ТурПартнер» помогают 200-500 своим клиентам легально отправиться в США. Ежемесячно только в киевское посольство США подается около 10000 заявок на визу. В связи с этим компания приняла решение об открытии дополнительного центра поддержки.
     Постоянно растущий спрос заставляет компанию непрерывно работать над качеством своих услуг. И как результат, в 2016 году визовый центр добился рекордно низкого процента отказов в американских визах для своих клиентов — 21%. Против 41% в общей статистике.
     По словам директора компании Юлии Голиневич, основные причины отказов — это ошибки в документах, недостоверная информация или подозрительное поведение при прохождении собеседования.
     «За почти десять лет в этой сфере мы наработали огромную информационную базу, которая позволяет нам создавать эффективные алгоритмы работы. Мы не стесняясь говорим, что знаем все о Штатах. Наши клиенты признаются, что пользоваться инструкциями на нашем сайте им проще и понятнее, чем официальными источниками» — комментирует Юлия Голиневич.
     С каждым годом поток желающих уехать в США только увеличивается. Цели у всех разные: от туристических поездок до сложного процесса бизнес-иммиграции. И естественно, что периодически у путешественников могут возникать различные трудности уже на месте.
     «В какой-то момент мы поняли, что количество обращений от клиентов „на месте“ выросло, и нам стало сложно осуществлять качественную поддержку. Помочь человеку, если ты находишься по ту сторону океана — задача не из легких. А еще сложнее, если у вас там нет локального офиса, сотрудники которого помогут решить возникшие вопросы. Единственным верным решением в такой ситуации было открыть представительство в США», − делится Юлия Голиневич.
     Новый офис компании «ТурПартнер» находится в городе Филадельфия, штат Пенсильвания, США. Локация специально выбрана неподалеку от туристического и финансово-экономического центра страны — Нью-Йорка. От офиса до Пенсильванского вокзала — расстояние в 150 км (один час езды на пассажирском поезде Acela Express).
     В США сотрудники компании выполняют следующие задачи:
     встречают клиента в аэропорту Нью-Йорка;
     подбирают жилье, заселяют в него клиента;
     занимаются поиском работы и переговорами с работодателем;
     там же с нами работает миграционный адвокат, который помогает с решением юридических вопросов на территории США.
     Компания также занимается трудоустройством украинцев в Соединенных Штатах. А в этом случае сотрудник компании в ближайшей доступности — большое преимущество для клиентов.
     На сегодняшний день это офис закрытого типа. Туда нельзя обратиться напрямую. Все действия координируются из главного офиса. Этот процесс полностью отлажен, несмотря на разницу во времени.


Автор: Олег Баль прочтений: 434 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16110
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика