Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Признаки хорошей новостроящейся недвижимости в большом городе
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 22.10.2017 13:50


     Плюсом удаленных от центра новостроящихся комплексов является их непосредственная близость к природе
     
     Последнее десятилетие ознаменовалось появлением большого числа новостроящихся объектов, преимущественно в больших городах, в том числе Киеве и Львове. Десятки застройщиков возводят сотни новых объектов - и как в таком разнообразии найти что-то хорошее, остается злободневным вопросом для потенциальных покупателей. Какими признаками должна обладать хорошая новостройка?
     
     Для начала, застройщик должен быть представлен компанией с определенный репутацией, у него обязаны быть все необходимые разрешения и документы на строительство, сдачу домов в эксплуатацию, подключение коммуникаций. Срок работы компании является не единственным фактором, который стоит проверить, но он в то же время говорит о многом. Наличие сданных объектов и привлекательная ценовая политика, подразумевающая скидки - весомый плюс.
     
     Многие новостроящиеся объекты в Киеве и Львове строятся в некотором удалении от центра. Подобные спальные комплексы - отличное решение для тех, кто ищет спокойствия и отдыха от городской суеты. Однако при покупке квартиры в таких комплексах стоит сразу подумать о транспорте. Желательно, чтобы новостройки были либо недалеко, в шаговой доступности от станций метро, либо около транспортных развязок, около объездной дороги. Сразу стоит подумать о пробках.
     
     Развитая инфраструктура, особенно в удаленных комплексах на окраине - еще один важный критерий выбора. Это касается не только магазинов и круглосуточной аптеки, но больницы, школы, детского сада, торгово-развлекательных центров и так далее.
     
     Не на последнем месте стоит территория комплекса. Если она охраняемая, со своей парковкой, детской площадкой, аллеями для прогулки, зеленой засадкой - это дополнительные плюсы. Одним из комплексов со своей оборудованной территорией в столице является ЖК "Щасливий".
     
     Плюсом удаленных от центра новостроящихся комплексов является их непосредственная близость к природе. В Киеве и Львове с легкостью можно найти комплексы, которые находятся недалеко от лесов и озер. Близость к природе - это не только красивый вид, но и более чистый воздух, возможность гулять не по городским кварталам, а по свежей траве. Недвижимостью с такими преимуществом являются квартиры в Петропавловской Борщаговке от упомянутого застройщика.
     


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 204 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16139
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика