Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Apple и GE начинают разработку профессиональных приложений Predix для iPhone и iPad
Автор: Владимир Морозов      Дата: 23.10.2017 17:09


     Компании Apple и GE объявили о заключении партнёрского соглашения для разработки профессиональных приложений, которые откроют владельцам iPhone и iPad доступ к прогностическим данным и аналитике из Predix — ведущей платформы «интернета вещей» GE. Две компании представили новый комплект для разработки ПО (SDK) на основе Predix для iOS, который даёт разработчикам необходимые инструменты для создания мощных профессиональных приложений, работающих в «интернете вещей».
     «Компания GE — наш идеальный партнёр. У неё богатейшая история инноваций в различных отраслях, таких как авиация, машиностроение, здравоохранение и энергетика, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Работая вместе, Apple и GE полностью изменят рабочие процессы в промышленности. Мы объединим платформу Predix, разработанную GE, с широкими возможностями и простотой iPhone и iPad».
     «Партнёрство Apple и GE даёт разработчикам необходимые инструменты для создания мощных профессиональных приложений, работающих в "интернете вещей", — сказал Джон Фланнери, президент и глава корпорации GE. — Нашим пользователям всё чаще требуется возможность оснащать своих сотрудников мобильными инструментами. Совместная работа GE и Apple открывает промышленным компаниям доступ к мощным приложениям, которые помогут им пользоваться прогностическими данными и аналитикой Predix прямо на iPhone и iPad».
     Новый SDK Predix для iOS станет доступен с четверга, 26 октября. Этот SDK даёт разработчикам возможность создавать мощные нативные приложения, полностью задействующие промышленную аналитику Predix и простоту использования iOS — самой передовой мобильной операционной системы в мире.
     Новые приложения дадут промышленным компаниям ещё больше сведений об эффективности оборудования и рабочих операций прямо на iPhone и iPad. Например, приложение Predix может мгновенно собирать нужные данные и уведомлять рабочего на iPhone о возможных проблемах с оборудованием, предоставляя возможность дистанционной совместной работы с другими командами при выполнении проверок и ремонтов. Эти профессиональные приложения ускорят циркулирование информации, позволят экономить больше средств и свести к минимуму незапланированные простои.
     Совместно с Apple компания GE также разрабатывает приложения как для внутреннего использования, так и для своих клиентов. Эти приложения включают мощные инструменты для повышения эффективности и облегчения рабочих процессов. Например, приложение Asset Performance Management (APM) Cases, разработанное GE и доступное в App Store, помогает промышленным компаниям повысить надёжность оборудования и его готовность к работе, снизить расходы на содержание и операционные риски. Ряд компаний, включая Exelon, уже внедряют приложение APM и сообщают о продлении непрерывной работы оборудования и общем повышении эффективности.
     «Компания Apple знаменита тем, что она задаёт новые стандарты качества оборудования и простоты программных интерфейсов, — сказал Брайан Хофф, директор по корпоративным инновациям компании Exelon. — В сочетании с возможностями Predix и всеми данными, которые собирает и анализирует Exelon, это открывает безграничные возможности для создания уникальных решений».
     Компания GE планирует перевести все свои мобильные рабочие процессы на iPhone и iPad, а также рекламировать использование Mac среди своих сотрудников, а это — более 330 000 человек по всему миру.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 43 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16156
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика