Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Плюсы и минусы виртуальных спекуляций
Автор: Елена Рыбина      Дата: 23.10.2017 17:49


     За последние несколько лет об онлайн трейдинге не слышал разве что тот, у кого нет доступа к интернету и телевидению. И правда, на каждом углу, с сотен баннеров и билбордов нам обещают баснословные заработки – достаточно лишь сделать депозит, начать торговать на фондовой, валютной, крипто или любой ругой бирже. Но так ли просто стать успешным трейдером, или у этого метода заработка есть свои подводные камни?
     Онлайн трейдинг: плюсы и минусы виртуальных спекуляций
     Трейдинг, по простому счету, подразумевает спекулятивную продажу чего угодно. Это может быть иностранная валюта, акции какой-нибудь компании, цветные металлы и так далее. Онлайн трейдинг отличается от трейдинга обычного своей доступностью широкой аудитории – все спекулятивные манипуляции можно проводить у монитора.
     Плюсами данного вида заработка является то, что практически любой, у кого есть начальный капитал, необходимое программное обеспечение и знания, в теории может стать трейдером и получать некий доход от своих операций.
     Как видите, все просто. Однако это только в теории. Во-первых, любые операции в трейдинге подразумевают риск деньгами. Если вы заключите сделку, и она прогорит, если вы сделаете неправильный прогноз или купите не те акции – ваши депозиты сгорят. И произойти это может уже в первые часы. Поэтому для трейдинга необходимо располагать деньгами, которые вы можете позволить себе потерять без вреда бюджету. Это должны быть не деньги, взятые в кредит и одолженные у соседей.
     Во-вторых, трейдинг – это не бездумное нажатие кнопок или простое следование советам волшебной программы. Это настоящая работа, которая требует от трейдера полной самоотдачи, постоянного обучения, железных нервов, принятия решений. Если вы полагаете, что трейдинг – это просто, это что-то похожее на азартную игру – вы быстро прогорите.
     В-третьих, трейдинг не обещает быстрых прибылей. Более того, вы можете потратить месяцы и в лучшем случае не уйти в минус. В дальнейшем вы сможете радоваться заработку лишь нескольких процентов от депозита. Чем больше прибыль, тем больше риск потерять все. Поэтому о золотых горах уже через пару недель торгов стоит забыть.
     Наконец, любой трейдер не торгует на биржах напрямую. Ему нужен брокер, который берет за свои услуги комиссионные. Одним из них, к примеру, является небезызвестный Олимп Трейд. Не стоит забывать, что в сегменте онлайн трейдинга немало брокеров – откровенные мошенники, которые обманывают трейдеров, подтасовывают результаты, замораживают выплаты. Перед выбором брокера важно не только изучить условия работы с ним, прочитать договоры и соглашения о рисках, но и найти отзывы, желательно на независимых и честных ресурсах без рекламы.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 170 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16158
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика