Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

в фитнес-клубы ходят 2,4% украинцев. среднеевропейский показатель – 10,3%
Автор: Елена Рыбина      Дата: 28.10.2017 18:22


     Согласно результатов исследования, услугами фитнес-клубов в Украине пользуется 1,02 миллиона человек. То есть, покрытие фитнес-услугами в масштабах страны составляет всего лишь 2,4%. Сравнивая украинский фитнес-рынок с зарубежными, исследователи указывают, что в Польше этот показатель составляет 7,2% от населения. Средний показатель по Европе – 10,3%.
     
     Также в исследовании рынка фитнес-услуг был назван список крупнейших сетевых фитнес-клубов Украины. В ТОП-5 вошли компании FitCurves, Sport Life, Малибу, АтлетиКО, PulseGym
     
     Сеть женских фитнес-клубов FitCurves стала лидером по количеству открытых фитнес-клубов. Компании принадлежит 59% сетевых клубов в Украине. Лидером по общей площади клубов, а также по количеству бассейнов в клубах был стал бренд Sport Life.
     
     Крупнейшими городами, где сосредоточено большинство фитнес-клубов оказались Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов и Запорожье. На эти города приходится более 75% фитнес-клубов страны.
     
     Отмечая большой потенциал развития фитнеса в малых и средних городах Украины, эксперты обсудили ряд проблем, связанных с популяризацией культуры здорового образа жизни среди украинцев.
     
     «Система общественного здравоохранения, которая есть в Европейских странах, в Украине еще не сформирована. И это важнейшая цель, которую должно ставить перед собой и государство и фитнес-индустрия. Потому что сегодня, популяризируя физическую активность и здоровое питание, мы сталкиваемся с тем, что у людей отсутствуют элементарные знания о здоровом образе жизни», – подчеркнул Владислав Сила, глава Ассоциации «Украинские центры новых технологий здоровья».
     
     Для комплексного исследования рынка фитнес-услуг были проанализированы данные 1419 клубов Украины.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 144 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16245
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика