Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В зимний сезон из аэропорта «Рига» можно будет отправиться в 74 пункта назначения
Автор: Наталья Зощенко      Дата: 01.11.2017 15:43


     В этот зимний сезон, который начался в воскресенье, 29 октября, путешественники из международного аэропорта «Рига» смогут отправиться прямыми рейсами в 74 пункта назначения по всему миру, и это самая широкая сеть пунктов назначения в Балтии.
     
     В зимний сезон аэропорт «Рига» предложит и три совершенно новых пункта назначения выходного дня - Абу-Даби, Мальта и Эйлат.
     
     Уже в воскресенье, 29 октября, первые пассажиры отправилис из Риги в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). Это захватывающий пункт назначения предлагает национальная авиакомпания «airBaltic» в сотрудничестве с авиакомпанией «Etihad Airways», и полеты будут выполняться четыре раза в неделю.
     
     В воскресенье первый рейс на Мальту осуществила и ирландская бюджетная авиакомпания «Ryanair», и в дальнейшем из Риги на теплый средиземноморский остров можно будет попасть два раза в неделю. В свою очередь 31 октября будет открыт новый маршрут венгерской бюджетной авиакомпании «Wizzair» из Риги в израильский курортный город Эйлат, и туда путешественники смогут отправиться тоже два раза в неделю.
     
     Национальная авиакомпания «airBaltic» в зимний сезон продолжит выполнять внутренние рейсы между Ригой и Лиепаей. По данным авиакомпании, пассажиры из Лиепаи все чаще используют сообщение с Ригой для дальнейших трансферных перелетов, самые популярные из которых - Копенгаген, Москва, Лондон, Стокгольм и Берлин. Чтобы улучшить возможности соединений из Риги, в расписании зимних полетов с 30 октября изменены дни рейсов - в дальнейшем утренние рейсы из Лиепаи будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам.
     
     В зимний сезон национальная авиакомпания «airBaltic» продолжит полеты и в Женеву, Тампере и Гётеборг, а также заново введет популярные направления для лыжников - Зальцбург, Верона и Попрад в Верхних Татрах.
     
     В зимний сезон «airBaltic» увеличит и частоту полетов из Риги в Лондон, Гамбург и Прагу и обеспечит более удобный график полетов в Варшаву с новыми утренними и вечерними рейсами по рабочим дням.
     
     Также в зимний сезон раз в неделю прямым рейсом авиакомпании «Uzbekistan Airways» можно будет отправиться по межконтинентальному маршруту Рига-Нью-Йорк. Авиакомпания продолжит выполнять и прямые полеты в столицу Узбекистана Ташкент.
     
     В целом, в зимнем сезоне полеты из аэропорта «Рига» будут обеспечивать 16 авиакомпаний - airBaltic, Ryanair, WizzAir, Aeroflot, SAS, Finnair, Norwegian Air Shuttle, Lufthansa, LOT Polish Airlines, Utair, Turkish Airlines, Ukraine International Airlines, RusLine, Uzbekistan Airways, Belavia, Ellinair un Smartlynx Airlines.
     
     Председатель правления международного аэропорта «Рига» Илона Лице отмечает: «Широкий перечень пунктов назначения аэропорта «Рига» в нынешний зимний сезон позволит каждому найти то, что ему по душе - желающие покататься на лыжах смогут отправиться туда, где много снега, а у любителей тепла будет возможность продлить лето в каком-нибудь новом месте в одной из южных стран. Бизнесмены тоже смогут оценить широкую сеть маршрутов, удобные и быстрые соединения, которые дадут возможность из Риги попасть в любое место в мире. О привлекательности аэропорта свидетельствуют новые оперативные данные, которые говорят о том, что с начала года до 23 октября в международном аэропорту «Рига» обслужено уже более пяти миллионов пассажиров - на 11,8% больше, чем в 2016 году.»
     
     Зимнее расписание вступает в силу 29 октября, когда в Латвии совершается переход на зимнее время и стрелки часов переводятся на час назад. Чтобы пассажиры без недоразумений в планируемое время смогли попасть в нужный пункт назначения, мы призываем заранее проверить время вылета своего рейса. Это можно сделать в выбранной авиакомпании, на домашней странице аэропорта «Рига» www.riga-airport.com, а также по телефону справочной службы 1817.
     
     Международный аэропорт «Рига» - крупнейший узел авиасообщения в странах Балтии. Из аэропорта «Рига» в зимний сезон можно отправиться в более чем 70, а в летний сезон - почти в 90 пунктов назначения, что обеспечивают 16 авиакомпаний. В 2016 году аэропорт «Рига» обслужил более 5,4 млн пассажиров - почти 45% от общего числа пассажиров в странах Балтии.


Автор: Наталья Зощенко прочтений: 111 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16299
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика