Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Тенденции мирового туризма 2017-2018
Автор: Open World      Дата: 06.11.2017 22:11
В рамках 25-летия OTI холдинга 22 октября в отеле Xanadu High Class в Белеке состоялась пресс-конференция с участием экпертов мирового туристического бизнеса

     В рамках 25-летия OTI холдинга 22 октября в отеле Xanadu High Class в Белеке состоялась пресс-конференция с участием экпертов мирового туристического бизнеса: председателя правления OTI Holding Айханом Бекташем, президента Федеральной ассоциации индустрии туризма Германии (BTW) Майклом Френцель и председателя Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC) Джеральдом Лоулесс.
     
     Журналисты из разных стран мира могли задать вопросы уважаемым гостям.
     
     Господин Бекташ сделал акцент на том, что украинский рынок стратегически важен для холдинга, сегодня он занимает 3-е место, на который в компании и дальше намерены делать высокие ставки. В данный момент турецкий отельный бизнес восстанавливается после политического кризиса-2016 года. До конца нынешнего года страна планирует принять 30 млн туристов. Он уточнил, что турецкое правительство оказывало максимальную поддержку турбизнесу: государство выделяло субсидии чартерным программам из разных стран мира и эта практика продолжится также в 2018 году. Минтуризм Турции до сих пор выдает частным компаниям землю в аренду на 49 лет, а на некоторых участках этот срок уже истек. В связи с этим государство продлевает договора аренды на следующий 49- летний период.
     
     Джеральд Лоулесс уверен, что главным вопросом остается безопасность туристов, поэтому не все страны готовы отказаться от визового режима. По его словам, все теракты последнего времени, которые происходили в Европе, совершали вовсе не туристы, а местные жители. Цель террористов – отбить у людей желание путешествовать. Но, несмотря на это, рост мирового турпотока составил за год 5% — и это хорошие новости.
     
     Президент BTW Майкл Френцель рассказал о работе немецких туркомпаний и какое количество немецких туристов сейчас предпочитают бронировать отдых в онлайне, не пользуясь их услугами. Президент BTW отметил, что в Германии более 500 туроператоров и около 10 тысяч туристических агентств. Немцы отдыхают в среднем 6 недель в году – их уровень дохода позволяет много путешествовать. По сравнению с другими европейскими странами они гораздо больше доверяют туркомпаниям. Если в странах Скандинавии доля бронировок онлайн достигает 90%, в Великобритании – 50%, то в Германии этот показатель – лишь 30%. Немцы никогда не покупают у турагентов билеты, но туристические пакеты приобретают преимущественно у туркомпаний. Они привыкли планировать отдых наперед с помощью работников туристического бизнеса.
     
     #OpenWorld
     #OpenWorldInfo


Автор: Open World прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16376
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика