Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
НА БАЗЕ АЭРОПОРТА «ХАРЬКОВ» ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ «UKR DANCE CUP 2017»
Автор: Елена Рыбина      Дата: 12.11.2017 08:47


     Международный турнир по спортивным бальным танцам «Ukr Dance Cup 2017» стал самым масштабным танцевальным турниром в Украине за несколько лет.
     
     4 и 5 ноября на территории аэропорта «Харьков» прошел третий Международный турнир по спортивным бальным танцам «Ukr Dance Cup 2017». Он стал самым масштабным танцевальным турниром в Украине за несколько лет, а по уровню конкурсантов и качеству подготовки может соревноваться с лучшими международными мероприятиями этого формата.
     
     В турнире приняли участие 2200 танцоров из Великобритании, Грузии, Израиля, США, Китая, России, Польши и разных уголков Украины. Самым младшим участникам едва исполнилось пять лет, а самым старшим конкурсантам категории «сеньоры» — больше пятидесяти. На площадке работало статусное международное жюри.
     
     На просторной территории терминала «С» Международного аэропорта «Харьков» возвели современный дансхолл. Тут разместили две большие танцевальные площадки, вместительные трибуны, раздевалки для спортсменов, развлекательные зоны. Желающие могли забронировать столики прямо у паркета, пройтись по магазинам, перекусить в ресторане или отдохнуть в лаунж-зоне. Турнир обеспечили качественным звуком и зрелищным освещением, установив специально для этого десятки прожекторов и софитов. Во время мероприятия на территории аэропорта работала бесплатная парковка.
     
     Участники соревнований отметили высокий уровень организации.
     
     Наталья Волкова, тренер команды из города Мирнограда Донецкой области сказала: «Очень хороший, масштабный турнир. Большое спасибо тем, кто занимался организацией, все продумано — дизайн, развлекательные мероприятия для маленьких детей, теплые комнаты».
     
     Тренер клуба спортивного танца «Элит» Роман Соковиков отметил, что благодаря правильной политике турнира, пары из других стран не боятся приезжать в Харьков. «Организация — на высоком уровне, хорошие раздевалки, много места, шикарный свет, музыка, профессиональное судейство,» — прокомментировал он.
     
     Судьи турнира похвалили уровень участников, победители были награждены медалями и дипломами.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 15 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16477
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика