Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Идея Банк внедряет услугу переводов для украинцев в Польше
Автор: Александр Михайленко      Дата: 14.11.2017 07:18


     До 15 января 2018 перевод средств будет осуществляться бесплатно, а в дальнейшем плата за перевод составит 9 злотых за перевод, независимо от суммы
     
     Идея Банк (Украина) совместно с GetinBank (Польша) приступил к реализации проекта "Украинцы в Польше", который предусматривает международное обслуживание клиентов и переводов средств между Польшей и Украиной на выгодных условиях. Программа действует во всех отделениях GetinBank(Польша) с 16 октября.
     
     "Сейчас на территории Польши находятся более миллиона украинцев. Это почти 70 процентов иностранцев, работающих на территории нашей страны. Поэтому создание программы именно для них - является важным и логичным шагом. Данный проект реализуется в сотрудничестве между украинским Идея Банком и GetinBank, который специализируется на обслуживании физических лиц в Польше", - отметил Пиотр Качмарек, Председатель Правления GetinHolding, который является основным акционером Идея Банка. "Я убежден, что налаживание сотрудничества с таким важным партнером позволит Клиентам Идея Банка пользоваться удобными, понятными, а прежде всего безопасными банковскими услугами во время их пребывания в Польше", - добавил он.
     
     Программа направлена ​​на украинцев, работающих в Польше или находящихся на территории этой страны, и предусматривает упрощенную схему открытия счета и карточки в Польше, консультирование на украинском или русском языках по телефону специальной информационной линии, доступ к современному Интернет-банкингу и мобильному приложению. До 15 января 2018 перевод средств будет осуществляться бесплатно, а в дальнейшем плата за перевод составит 9 злотых за перевод, независимо от суммы.
     
     "Отмена визового режима открыла новые возможности для украинцев, которые стремятся работать в Польше. В то же время на рынке сегодня немного выгодных предложений для удовлетворения потребностей таких клиентов. В основном банки предлагают высокие тарифы переводов, сложные схемы открытия счетов в Польше для нерезидентов, обслуживание исключительно на польском языке. Все это создает трудности для украинцев, которые находятся в Польше, и поэтому они предпочитают рисковые инструменты передачи средств. Цель проекта "Украинцы в Польше" - создать предложение, которое могло бы решить эти вопросы и дать возможность удобного использования банковских услуг. Это первый совместный проект Идея Банка Украины с польским банком. Мы планируем расширять сотрудничество и готовить новые предложения для удовлетворения потребностей наших клиентов ", - отмечает Владимир Малый, Член Правления ПАО" Идея Банк ", Директор по развитию бизнеса.
     
     В рамках проекта создан специальный карточный пакет CardBlancheTransfer, который позволяет получить перевод. Карточка открывается бесплатно и не имеет комиссию за конвертацию злотых в гривню. Пакет предусматривает открытие двух счетов - в гривне и польских злотых. Комиссия за снятие наличных средств составляет лишь 1%. С реквизитами получателя по счету CardBlancheTransfer в польских злотых клиент может обратиться в любое отделение GetinBank в Польше и осуществить перевод на этот счет.
     
     Кроме того, граждане Украины могут легко открыть Счет "Простые Основы" в польском GetinBank. Для открытия счета необходимо иметь только один документ - заграничный паспорт или вид на жительство. Открытие и обслуживание счета "Простые Основы" является бесплатным, если его владелец осуществит хотя бы одну операцию расчета картой в месяц. Клиент не платит никаких комиссий за ведение счета, оформление карточки, переводы в Интернет-банкинге и мобильном банкинге (в пределах польской банковской системы), а также за выдачу средств со всех банкоматов в Польше.
     
     До конца года в 15 отделениях GetinBank, которые расположены в 5 крупнейших городах в Польше, с консультантом можно будет общаться на украинском языке. В случае языковых трудностей, поддержку обеспечивает специальная информационная линия, доступная на украинском или русском языках с 8.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.
     
     GetinBank является розничной маркой GetinNobleBank, входит в число десяти крупнейших банков в Польше. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 13 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16506
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика