Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Wizz Air обьявляет о заказе 146 самолётов А320neo
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 16.11.2017 07:15


     Wizz Air Holdings Plc («Wizz Air» или «Компания»), крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня объявила, что вслед за процессом тщательного отбора она подписала Меморандум о взаимопонимании с Airbus S.A.S. («Airbus») о покупке дополнительных 146 самолетов семейства Airbus A320neo (72 самолёта A320neo и 74 самолёта A321neo).
     
     Поставки начнутся с 2022 года, но основная часть воздушных суден будет доставлена в 2025 и 2026 годах. Согласно Меморандуму о взаимопонимании, Wizz Air имеет право заменить несколько самолётов A320neo на A321neo или наоборот, в зависимости от будущих требованиях.
     Согласно нынешним заявленным ценам, стоимость заказа дополнительных самолётов превышает $17,2 миллиардов, но ожидается, что Airbus предоставит скидки. Заключение сделки подлежит одобрению акционерами Wizz Air.
     «Airbus предоставил наилучшее соотношение самолётов, экономической эффективности, поддержки и цены. Мы убеждены, что поставка воздушных суден Airbus A320neo и A321neo станет решающей для Wizz Air, ведь мы продолжаем расти как лидер отрасли и расширять наш рынок по всей Европе и за её пределами», сообщил Джозеф Варади (József Váradi), Генеральный директор Wizz Air. «Новые самолёты позволят нам продолжать снижение операционных расходов, поскольку мы стремимся стимулировать спрос на авиапутешествия в Центральной и Восточной Европе и за её пределами, предлагая самые низкие цены нашим клиентам и в то же время предоставляя превосходное качество путешествия на борту одного из самых молодых флотов в Европе».
     При условии одобрения со стороны акционеров Wizz Air, новая сделка с Airbus предоставит возможность авиакомпании расширить флот до 282 самолётов, с учётом 8 воздушных суден Airbus A320ceo и 18 - Airbus A321ceo, поставка которых завершиться в начале 2019 года, а также 110 самолётов Airbus A321neo, поставки которых запланированы с начала 2019 года и до конца 2024 года.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 193 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16535
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика