Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ювелирное дело в Украине. Шаги развития на 2018 год
Автор: Наталья Зощенко      Дата: 19.11.2017 07:32


     16 ноября 2017 года состоялось открытие крупнейшей в Украине выставки «Ювелир Экспо Украина 2017» в Киеве. 34-й по счету ежегодный международный форум собрал более 250 ювелирных компаний и будет проходить в течение четырех дней. Выставка дает возможность производителям ювелирных изделий из Украины и зарубежным партнерам продемонстрировать свои достижения в ювелирном деле.
     
     На выставке присутствуют как крупные ювелирные предприятия, так и небольшие ювелирные компании. В стремлении привлечь к своей продукции внимание любителей драгоценностей украинские ювелиры осуществляют инновационный подход к созданию ювелирных украшений. В своей работе они применяют новейшие технологии производства.
     
     Мнение о внедрении новых технологий в ювелирном производстве высказала директор по продажам компании Goldmag Татьяна Котляр: " Предложения на ювелирном рынке Украины технологически отстают от западных и восточных партнеров, поэтому мы постоянно пытаемся найти что-то новое, необычное, что привлечет внимание любителей ювелирных изделий. Внедрение прогрессивных технологий в ювелирном деле, индивидуальный подход к созданию украшений, привлечение к работе не только опытных, но и молодых ювелирных дизайнеров позволяют добиться наилучших результатов в ювелирном деле”.
     
     Развитие ювелирного бизнеса в Украине сопряжено со многими трудностями.
     
     1. В Украине работают всего лишь несколько учебных заведений, в которых студентам преподают уроки ювелирного мастерства, дают знания о технологиях и основных приемах производства ювелирных изделий. В Одесской академии ювелирного искусства студентов обучают по специальностям ювелир-модельер и ювелир-закрепщик.
     
     2. Значительно затруднена торговля ювелирными изделиями с заграничными покупателями. Продажа ювелирных изделий сопряжена с таможенными трудностями и дополнительными материальными затратами.
     
     3. Ювелирные компании сталкиваются с логистическими проблемами. Долгое ожидание посылок с драгоценными и полудрагоценными ювелирными камнями значительно замедляет процесс создания ювелирной продукции.
     
     В Киеве, Одессе, Львове и других крупных городах Украины проходят выставки, на которых отечественные ювелирные бренды демонстрируют свои достижения. Увеличение количества таких показов позволит начинающим молодым мастерам ювелирного дела более активно участвовать в развитии ювелирного искусства в Украине. Ювелирный бизнес - тонкий творческий процесс, достижение успеха в котором зависит от многих мелочей. Внимание к деталям определяет успех любого бизнеса.
     
     Несмотря на все трудности, ювелирное дело в Украине продолжает развиваться. Открывается много частных ювелирных фирм. Украинские ювелирные дизайнеры принимают участие в зарубежных ювелирных выставках, где демонстрируют свои работы мировой общественности.


Автор: Наталья Зощенко прочтений: 76 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16582
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика