Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Топ лучших средств от морщин
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 20.11.2017 09:13


     Наверное, каждую женщину страшит появление морщин. Это главные враги представительниц слабого пола, и они ведут с ними усердную борьбу. Многие женщины пробуют различные средства против морщин, но не всегда они получают желаемый эффект. Что же делать в такой ситуации? Неужели придется смириться с возрастными изменениями? Не стоит отчаиваться, так как сегодня существуют эффективные препараты от морщин, которые действительно могут уменьшить надоедливые складки, улучшить состояние кожи.
     
     Что такое Солкосерил?
     Особого внимания заслуживает Солкосерил от морщин, отзывы которого достаточно неоднозначные. Чтобы больше узнать о препарате, рекомендуется посетить сайт Пластично.ком.
     
     Солкосерил нельзя отнести к косметологическим средствам, так как он создан для лечения кожи, потерпевшей травмы.
     
     Интересно! В продаже можно встретить препарат с данным названием, который предназначенный для инъекционного использования.
     Изначально Солкосерил применяли для того, чтобы раны быстрее заживали, исчезали ожоги, язвы. Но крем нашел свою пользу и в косметологии. Дело в том, что специалисты начали замечать, что после использования улучшается регенерация. Также проводились исследования, после которых было установлено, что Солкосеприл провоцирует стимуляцию выработки коллагена, приводит в норму водный обмен.
     
     В результате после применения средства кожа становится более упругой, уменьшаются морщины, происходит омоложение. Поэтому сегодня многие женщины применяют Солкосеприл для избавления от морщин под глазами и в остальных областях лица.
     
     Особенности Бонатокса
     Достаточно большой популярностью пользуется сыворотка Бонатокс. Применяя средство всего месяц, можно заметно омолодить свое лицо.
     
     Выделяют такие преимущества препарата:
     
     в составе нет химических компонентов;
     применение сыворотки не вызывает боли или других неприятных ощущений;
     около 75-80% пользователей отмечает положительные изменения после курсового использования средства;
     препарат стоит недорого, если сравнивать с иными аналогичными препаратами от морщин.
     Совет! Чтобы убедиться в эффективности препарата, рекомендуется почитать отзывы о средстве Бонатокс.
     Девушка касается подбородка
     
     
     После регулярного использования сыворотки произойдут такие изменения:
     
     разглаживаются небольшие морщины, а глубокие – заметно уменьшаются;
     кожный покров лица омолаживается;
     наблюдается борьба с причинами проблемы;
     кожа не шелушится, получает хорошее увлажнение.
     Лучшие косметологические кремы от морщин
     Не обязательно отправляться в салон, чтобы избавиться от морщин вокруг глаз или в другой зоне. Дело в том, что многих женщин страшат инъекции препаратов ботулотоксина, но ведь существуют средства без токсина ботулизма, которые эффективно справляются с возрастными изменениями. Вот перечень эффективных кремов:
     
     Vichy liftactive Supreme. После применения такого крема кожа становится упругой, уменьшаются морщины. Составляющие данного средства способствуют снижению отечности, борются с возрастными изменениями, предоставляют отличное питание. Если регулярно использовать крем, тогда морщины станут заметно меньше, улучшится цвет кожи. Средство приятно намазывать на лицо за счет его текстуры, не появляется липкости.
     Avene Ystheal Plus. Такой крем поможет женщинам, которые столкнулись с первыми признаками возрастных изменений. Он имеет приятную текстуру, после нанесения можно наблюдать быстрое впитывание. Средство не мешает нормально дышать кожному покрову. Регулярное использование приводит к уменьшению морщин, выравниванию цвета лица.
     L’oreal Revitalift. Данное средство давно завоевало любовь огромного количества женщин. Чтобы добиться результата, необходимо также длительное использование, но даже после первого нанесения можно заметить эффект. После 2-3 недель видно уменьшение морщин, кожа становится приятной на ощупь, она получает отличное питание. Стоит отметить, что подобный препарат не имеет заоблачную цену.
     Инъекционные препараты ботулотоксина
     Введение ботулотоксина в лоб
     
     Если вышеперечисленные или подобные средства не приносят желаемого эффекта, тогда стоит задуматься об инъекциях препаратов ботулотоксина. После процедуры происходит незначительный паралич мускулатуры, в результате чего человек перестают образовываться морщины, а старые складки разглаживаются. Вот перечень препаратов, которые применяют для инъекций:
     
     Ботокс. Это самое популярное средство, имеющее в своем составе токсин ботулизма. Его колют в мышцы для снижения их тонуса. Для проведения процедуры не требуется много времени, так как косметолог работает около 30-60 минут. Во время введения иглы не ощущается сильная боль, могут присутствовать лишь терпимые неприятные ощущения. Эффект после этого не исчезает на протяжении 6-8 месяцев.
     Диспорт. Данное средство не уступает предыдущему препарату по популярности. Его также применяют для устранения морщин. Используется тончайшая игла, поэтому снижается риск возникновения синяков. С количеством препарата должен определяться доктор, учитывая индивидуальные особенности пациента. Если человек слишком чувствителен к боли, тогда врач может предложить обезболивающее средство, чтобы минимизировать неприятные ощущения. Для работы косметологу потребуется около получаса. После этого можно возвращаться к прежней жизни. Диспорт вполне можно использовать вместо Ботокса, но эффект после него сохраняется около 4 месяцев. Кроме этого, его можно заметить спустя 1-2 недели.
     Ксеомин. Этот препарат применяют для устранения возрастных изменений на лице, шеи, а также в области декольте. Интересно то, что средство убирает морщины, оставляя природную мимику.
     Сам механизм действия подобных препаратов достаточно похож, ведь они имеют сходство – в их составе есть ботулотоксин. Но не обязательно склоняться к подобным «уколам красоты», ведь существует масса косметологических средств, которые показывают отличные эффекты.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 180 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16594
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика